Tina (31-35)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Toller Urlaub auf einer wunderschönen Insel

Gut

Das Hotel ist wirklich toll, die Zimmer groß, hell und geräumig und mit allem ausgestattet. Wir würden für einen reinen Städtetrip jedoch beim nächsten Mal ein günstigeres Hotel wählen. Um rein dort zu schlafen ist es dann doch zu teuer. Lage ist super, alles sehr gut fußläufig zu erreichen und doch nicht direkt an der vielbefahrenen Hauptstraße.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß und geräumig und super ausgestattet. Die Zimmer werden mit Ausnahme vom Handtuchwechsel nur alle 5 Tage gereinigt. Der Flur ist recht hellhörig, aber haben wir bei unserem Zimmer (5. Stock, Nr 516) nicht oft bemerkt. Die Lüftung im Bad war so laut, dass man sich auch mit offener Tür nicht unterhalten konnte

• Frühstück haben wir nicht genutzt, es ist ein tolles Café mit super Kaffee und Frühstücksauswahl für deutlich günstigere Preise nur 50 m entfernt (L'Angolo)

• Kann nicht wirklich bewertet werden. Die Damen an der Rezeption waren zum Teil freundlich, zum Teil desinteressiert

• Die Lage perfekt, in 2 Minuten zu Fuß an der Promenade.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Dachterrasse mit Rooftop-Pool ist ein Traum. Spa haben wir nicht angeschaut oder genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2025