Das Hotel wurde offensichtlich vor nicht allzulanger Zeit renoviert. Es ist alles sehr sauber und ordentlich. Selbst die Toilette auf dem Gang war absolut ok. Preis-Leistungsverhältnis ist TOP Wir haben ca. 45 Euro(Internetpreis) pro Person im Doppelzimmer pro Nacht bezahlt, das ist wirklich super günstig. Hatten schon eine Absteige erwartet und waren postiv überrascht. Wer also kein Luxushotel braucht, sondern wem ein sauberes und hübsches middle-class Hotel für eine Städtetour ausreicht, ist hier absolut richtig. London ist schon teuer genug, da ist es wirklich praktisch beim Hotel am Preis zu sparen. Man schläft ja eh nur da und hält sich nicht den ganzen Tag dort auf.
Die Doppelzimmer sind fast schon groß für Londoner Verhältnisse. Wir hatten 2 und es waren unterschiedliche Größen. Dusche und Waschbecken sind auf dem Zimmer- Toilette auf dem Gang(ist aber nicht tragisch, sind genügegend da+sauber) Fernseher war auch da, allerdings nur mit 4 englischen Programmen- aber wer bruacht schon Fernseher in London??!!
Im Zimmerpreis war ein Continental Breakfast enthalten, welches wirklich ok war. Für ausfühliche Frühstücker empfiehlt es sich evtl. dass Frühstück mit Aufpreis mit Beacon/ Eier und mehreren Wurst- und Käsesorten zu bestellen. das Continental Breakfast beinhaltet: Kaffee oder Tee, Brötchen/ Criossants(Sonntags vom Vortag) und frischer Toast 1 Käsesorte 1 Wurstsorte Cerials in Form von Müsli/ Kellogs/ Wheatabicks/ Rice Crispis Choco Yoghurt/ Milch/ O-Saft etwas Obst Marmelade und natürlich Butter
Nettes Personal, fast ausschließlich Pakistani. Leider konnte man das englisch etwas schwere verstehen. liegt aber wahrscheinlich eher an mir/uns.
In einer Seitenstraße gelegen, für Londoner Verhältnisse richtig ruhig;-) Trotzdem ist man in 5 Min. mitten im Londoner Oxford Circus/ Leiceister Square etc. Die U-Bahn ist in 4 Min.(Holborn) zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife