Verena (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Genügt vollkommen und immer wieder gerne

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr zentral. An der nächsten Hauptstraße fahren ständig die Busse und man kommt schnell zur Victoria Station wo man in die Underground umsteigen kann oder in eine andere Buslinie. Es hat nur Etagenduschen und WC´s. Ich bin jemand der das stören könnte, aber es hat mir überhaupt nichts ausgemacht. Man kann sogar nur im Handtuch umgewickelt, den Flur entlang zu den Duschen laufen. Mir ist nicht einmal jemand begegnet. Die Duschen und Toiletten sind sehr sehr sauber und alles wird täglich gereinigt. Man bekommt auch täglich ein neues Handtuch. Es gibt ein Waschbecken mit Spiegel und Licht im Zimmer, aber leider keine Steckdose in der Nähe, wenn man sich die Haare föhnen möchte. Im Hotel ist es immer warm. Also ich war zweimal schon dort einmal 2011 im Oktober und einmal 2012 im Juni. Beidesmal war schlecht Wetter und Dauerregen. Deshalb war es angenehm wenn es im Hotel warm war. Wie es aber ist im Hochsommer kann ich nicht sagen. Ich würde das Hotel immer wieder buchen wenn ich nach London reise. Es ist zwar nicht der Hammer, aber es genügt zum schlafen, duschen und frühstücken.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out