Maria (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Großartige Unterkunft, absolute Empfehlung

Sehr liebevoll eingerichtete Unterkunft, wo an alles gedacht wurde und keine Wünsche offen blieben. Das Dorf ist sehr authentisch und die Insel Karpathos vor allem geeignet für Leute, die keinen Massentourismus mögen. Wir kommen wieder!

• Alles wirkt sehr neuwertig und ist sehr liebevoll und geschmackvoll im Boho Stil eingerichtet. Es stimmt wirklich jeden Detail, vom Sonnenschirm auf der Terrasse zu den Sitzkissen im Haus und und sogar dem Badmülleimer. Die Handtücher sind mit dem Logo bestickt. Es stehen wahnsinnig viele Verbrauchsgüter zur Verfügung, das kannte ich in der Form für diese Art der Unterkunft bisher nicht, maximal aus klassischen Hotels. Es gibt alle Essentials für die Körperpflege (Shampoo, Body wash, Conditioner, Lotion), Wattestäbchen, Wattepads, Zahnseidesticks, Bambus Zahnbürsten, eine Medizinschublade mit Pflastern, Schmerzmittel, Mückenstich Roll on, Desinfektionsmittel, etc. Es gibt sogar Klammern für die Strandliege, damit das Handtuch nicht wegfliegt. Alles ist sehr durchdacht und man merkt, dass sich hier jemand wirklich Gedanken gemacht hat.

• Das schon vorher erwähnte Immakulata ist eine absolute Empfehlung und nur ein paar Häuser entfernt.

• Die Besitzerin war nicht da, aber die Familie betreut das Haus und war immer erreichbar und super freudlich. Am letzten Tag wollten wir etwas länger bleiben, weil unser Flug erst abends ging, das war sehr unkompliziert und wir durften so lange bleiben, wie wir wollen.

• Das kleine 30 Seelen Dorf Finiki liegt direkt am Wasser. Die Häuser sind ganz typisch weiß mit blauen Akzenten, sehr malerisch, da kommt direkt Urlaubsstimmung auf. Es gibt ein paar Tavernen im Ort, besonders zu empfehlen ist das Immakulata, hier essen auch viele locals und es gibt ganz fantastisches, authentisches griechisches Essen und der Servie ist sehr nett und aufmerksam.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Mai 2025