Claudia (36-40)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • SonstigeSehr einfache und rustikale Cabins mitten im Wald

Die Cabins sind absolut spitze gelegen, aber modernisierungsbedürftig und sehr rustikal. Zum Bad/ zur Toilette muss man nachts immer in eine andere Cabin laufen, was sicher nicht jedermanns Geschmack ist. Da wir es aber vorher wussten, war es natürlich in Ordnung so. Etwas lästig ist, dass man nur mit Coins duschen kann, aber auch das ist bei einer so rustikalen Unterkunft für uns nicht weiter schlimm gewesen

• Sehr einfache und rustikale Zimmer, alles wirkte etwas schmuddelig. Die Betten waren allerdings bequem genug, so dass wir nach den anstrengenden Wanderungen immer gut geschlafen haben. Leider war das Bad woanders, aber das kann man bei der Buchung sehen. Wir hatten die Camp Cabin.

• Super freundliche Mitarbeiter. Wir haben erst um 3:00 eingecheckt, weil wir eine so lange Anreise hatten, und wurden trotzdem mehr als freundlich empfangen. Außerdem haben wir noch eine besser gelegene Cabin bekommen, weil nicht alles ausgebucht war.

• Perfekte Lage inmitten von Sequoia Trees. Man kann innerhalb weniger Minuten Fahrtzeit direkt loswanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder