Das Hotel wurde modernisiert. Sehr saubere Zimmer. Tolle Guest Relation. Für Familien geeignet. 1 std zum Antalya Flughafen
Saubere Zimmer, sehr bequeme Betten, täglich wurde Minibar kostenlos aufgefüllt, Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert.
Das Essen ist Geschmackssache. Die Auswahl ist groß, jeder kann sich nehmen was er mag
Das Personal von Guest Relations ist immer bemüht, dass man auch wohl fühlt und sie tun wirklich alles dafür. Deniz ist immer für einen da, egal was man für Wünsche hat.
Lage ist super. Man kann Fußläufig in die Stadt reinlaufen ca.10-15 min. Das Meerwasser total klar und sauber, aufgrund der Kieselsteine empfehle ich Strandschuhe. Poolanlage wurde täglich gereinigt
Es gab tägliche Animation. Zudem gab es ein Fitnessbereich. Und auch ein Billiard zimmer und ein indoor pool
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Sinan |
Lieber Sinan, Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit allen Bereichen des Hotels zufrieden waren und einen entspannten Urlaub verbracht haben. Ihr Lob an unsere Kollegen leiten wir sehr gern weiter. hoffen, dass Sie uns demnächst erneut besuchen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Gaestebetreuung Manager Deniz Bagcı