Viktor (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandKüche: "Zweite Woche Fleischfrreies Menü" !!!

Gut

Hotel und Anlage- Super: gepflegt und sauber. Swimmingpool - perfekt ! Animation - KARAOKE! Strand Kies, (gewöhnungsbedürftig).

• Super sauber, aber kein Kautsch, Sessel oder Stuhl, Haben Stühle vom Balkon benutzt. (Zimmer mit Gartenblick)

• Schlecht
  • Geschirrmangel !!! Teelöffel, Dessertgabel-GAB"s NICHT !!! Mangel an Kaffeetassen ,Wein und Bier Gläser ! Suppenteller aus KUNSTSTOFF . Zweite Woche "Fleischfereie Menü" Das alles bei "Ultra All Inklusive"

• Gut
  • Gut.

• Transver- Super gut. Ausfluge nichts Besosnderes

• Schlecht

Sind zum 8. mal in der Turkei... Einiges schon gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Viktor

Sehr geehrter Viktor, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Uns ist Ihre Meinung sehr wichtig, denn nur so wissen wir, an welchen Stellen Optimierungsbedarf besteht. Daher freuen wir uns über Ihre Anregung und auch, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es wäre schön, wenn wir Sie wieder begrüssen und bedienen dürften. Mit freundlichen Grüssen Deniz Bağcı Guestrelation Managerin