Großes, sauberes Hotel, mit viel Luft nach oben, was Speisen angeht.
Zimmer ist großzügig für 2 Personen. Minibar wird täglich aufgefüllt. Zimmer waren auch Sauber. Technik wie Klima und Balkontüre waren in Ordnung. Bad ist sauber und auch groß gehalten. Wir waren im Haupthaus
So eine große Anlage geht auch mit viel Personal und Organisation einher. Leider schmeckt das Essen trotz reichhaltiger Auswahl nicht wirklich. Weine werden immer warm rausgegeben, was bei Weißwein schon ein großer Fauxpas ist. Wer so wie wir eher Wert auf den kulinarischen Teil seines Urlaubs legt, sollte vielleicht ein anderes Hotel wählen. Allein wegen dem Essen würden wir nicht noch mal hierhin kommen und es auch nicht weiterempfehlen. Das Personal ist hilfsbereit, aber wegen dem hohem Aufkommen nicht immer aufmerksam. Eindecken des Tisches kam leider oft erst nach Hinweis. Meine Frau hatte leider mit der Frau die Gözleme zubereitet eine unangenehme Situation. Auf die Nachfrage auf einen Sonderwunsch bekam meine Frau eine abwertende und herabwürdigende Antwort. Dies haben wir dem Management weitergeleitet.
Uns war eine unmittelbare Strandlage wichtig, dies wird hier erfüllt. Die Anlage endet direkt am Strand. Leider gibt es zu wenige liegen am Strand für das Aufkommen der Gäste. Leider lassen viele auch ihre Handtücher einfach den ganzen Tag über auf den Liegen. Diese werden dann aber auf Nachfrage durch das Personal entfernt. Wir hatten somit, zwar auf Nachfrage, immer eine Liege. Kemer City mit dem empfehlenswerten Hafen ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Alternativ mit dem Taxi in 5 min. Ausflüge gibt es einige hier. Kann man im Hotel direkt buchen.
es gab viele Angebote, welche wir nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Eddy |
Lieber EDDY, Herzlichen Dank, dass Sie SEVEN SEAS GRAVEL SELECT für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das Feedback und bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Bemerkungen zum Anlass, uns mit diesen Punkten auseinanderzusetzen und an Verbesserungen zu arbeiten. Mit freundlichen Grüssen,