Jessica (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • März 2024
Wunderschönes Hotel, mit grossartigem Personal

Ich habe leider, das Hotel nicht so austesten können, wie ich es sonst gerne mache. Ich kann nur von meiner Story erzählen, als es mir nicht gut ging, fragten mich einige vom Personal ob alles ok ist und erzählte ihnen dann, dass es mir nicht so gut ging. Am nächsten Tag fragten sie nochmals nach und da fragte ich ob sie mir einen Arzt oder ein Krankenhaus empfehlen können, um einen Bluttest zu machen. Sie haben alles organisiert, ein Arzt kam dann ins Hotel. Ich buchte dann zwei Tage mehr dazu, weil ich Bettruhe brauchte. Am nächsten Tag wäre geplant gewesen, dass ich ins neue Zimmer ziehe. In der Nacht musste ich aber ins Krankenhaus. Meldete dies ihnen alles per Whatsapp. Sie haben meine Koffer zusammen gepackt, mir Videos geschickt, wie das alte Zimmer aussah, meine Sachen im Koffer ist und alles andere. Also mega aufmerksam und dafür bin ich unglaublich dankbar. Als ich wusste, dass es noch länger geht, bis ich wieder aus dem Krankenhaus komme, habe ich nachgefragt, ob ich mein gebuchtes Zimmer stornieren kann. Ohne Probleme funktioniert, sie haben mir nur eine Nacht verrechnet, weil ich dies gesagt habe. Also muss ganz ehrlich sagen, Personal hilft einem bei allem, wenn man natürlich auch freundlich zu ihnen ist. Werde gerne wieder dort hin gehen und es richtig austesten.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es ist schlicht und einfach eingerichtet. Ich selbst fand es sehr gemütlich. Wenn dir aber etwas fehlen würde, kann man bei den Mitarbeitern ohne Probleme nachfragen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

In Bali allgemein, würde ich empfehlen nicht im Hotel zu essen, da es so viele andere grossartige Möglichkeiten gibt. Das Frühstück war unglaublich lecker. Das schöne fand ich auch das Ambiente. Der Ausblick beim essen war wunderschön und das Personal war einfach sehr zuvorkommend.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Ich hatte in diesem Hotel eine intensive Zeit, weil ich krank war. Das Personal hat alles möglich gemacht, dass ein Arzt ins Hotel kam, als ich in das Krankenhaus musste, haben sie alles geregelt, dass mein Gepäck in Sicherheit ist und vieles mehr. Also das Personal ist ein Traum und ich bin für dieses Erlebnis extrem dankbar.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Ich war auf einem Retreat, Breathwork Session, Yoga Session, Strand Spaziergänge, Taxifahrt nach Ubud, Tempfel besichtigt

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Ich liebte das Ambiente, neben dem Pool ist eine Bar, also immer die Möglichkeit einen Drink oder so zu erhalten. Der Ausblick ist einfach nach meiner Meinung wunderschön. Es war sehr ruhig, natürlich kommt dies auf die Jahreszeit vermutlich drauf an.

Kultur & Erlebnis

Wer surfen mag, unbedingt an den Beach gehen. Ich schaute an diesen Tagen den Surfern einfach zu, es war für mich ein tolles Erlebnis. Dann natürlich für einige, Shopping, gewisse Touren machen. Es gibt auch so Taxifahrten, wo einem der Ort und die speziellen Touristenorte gezeigt werden.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Es gibt viel zu sehen, man findet immer jemand aus Deutschland oder sicher andere die englisch sprechen. Da ich mehr in Restaurants abends war, kann ich über das ausgehen nicht viel sagen. Was ich aber gesehen habe, dass es viele gab, die wirklich grossartige Abende hatten ins Bars. Da gibt es auch einige Möglichkeiten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten