Daniela (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
3,5 Sterne nicht angemessen

Sehr schlecht

Die Größe der Anlage ist sehr nett, übersichtlich, sehr familiär, eigentlich sollte man meinen gut in "Schuß" zu halten, was leider nicht so ist. Kein Aufzug, für ältere Leute daher nicht zu empfehlen, da sie Ihre Koffer selbst bis in den 3. Stock tragen müssen. Zustand ist nicht sehr gut, Balkontüren lassen sich schlecht schließen, WC-Deckel sehr wackelig, Spülung funktioniert nicht. Das ganze Hotel müsste, meiner Meinung nach, mal grundsaniert werden.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Die Better knarzen ziemlich u. die Wände sind sehr dünn. Ich hab meinen Nachbarn immer schnarchen gehört. Die Balkontür lässt sich nur mit Gewalt schließen. Die Klospülung funktionierte nie, man musste immer den Keramikdeckel hochheben, damit die Spülung in Gang kam u. danach die Wasserzuleitung verriegeln, sonst lief das Wasser die ganze Zeit (macht einen Höllenlärm).Tv Programm ARD/ZDF/RTL, aber wir hatten Glück, manche Gäste bekamen gar kein Programm rein. Kühlschrank+Balkon war super! Regelmäßiger Handtuchwechsel.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück ist immer dasselbe. Dieselbe Sorte Wurst, Käse, Brötchen. Teilweise brachten die Gäste ihr eigenes Brot mit, da die Brötchen oft schon 3Tage alt waren. Es gab viel zu selten was landestypisches zum Essen. Ich bin normal nicht so anspruchsvoll, aber nach 2Wochen schmeckte irgendwie alles gleich (Kantine).

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, dass macht das ganze etwas besser. Können alle super Deutsch. Zimmerreinigung ist ok, halt nicht unters Bett schaun. Schimmelflecken in der Dusche, aber das ist in südlichen Ländern öfters der Fall. Jeden Morgen fährt 2mal ein Bus vom Hotel nach Leptokaria.

• Entfernung zum Strand ist ok, ca. 10Minuten. Bis nach Leptokaria etwa halbe Stunde, sehr kleiner Ort, nach 2 Tagen auch nicht mehr so interessant. Viele Ausflugsmöglichkeiten, am besten selbst ein Auto mieten.

• Schlecht

Am Strand gibts Liegen und Sonnenschirme u. ein Volleyballnetz. Strand ist sehr schön und nicht so überfüllt. Jeden Samstag gibts einen griechischen Abend im Hotel, ganz interessant. Animation keine, PoolBar war nie geöffnet, Pool wurde nie oder nur selten gereinigt.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Daniela