Das Hotel ist klein und ursprünglich. Es ist schon etwas älter, aber die Zimmer sind durchaus in Ordnung und sauber. Lediglich das Badezimmer müsste mal renoviert werden. Das Hotel war nicht ausgebucht sodas es sehr ruhig war. Überwiegend deutsches Publikum älteren Jahrgangs. Preis leistung waren sehr in Ordnung. Beste Reisezeit Mai/Anfang Juni. Der Oleander blüht dann in vielen Farben, die Natur ist noch schön grün.
Zimmer soweit o. k. Fernseher, Kühlschrank vorhanden. Lediglich Bad war sehr abgenutzt.
Das Restaurant war sauber der Sevice gut. Wer die typisch griechische Küche liebt ist hier genau richtig.
Das ganze Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die deutsche Sprache ist kein problem. Zimmerreinigung war o. k. Eine Beschwerde wurde prompt behoben.(Klospülung rauschte)
Direkt am Hotel ist nichts. Nach einem Spaziergang von ca. 30 Minuten erreicht man die Ortschaft Leptokaria in dem man alles kaufen kann. Es sind genug Cafes und Bars, Tavernen zum sitzen vorhanden. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 90 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten werden viele angeboten. Wir haben den Ausflug zu den Meteoraklöstern gemacht. Die Klöster sind sehr interessant aber der Ausflug ist viel zu teuer. Für diesen preis hatten wir mehr erwartet( 42€ p. P. und das Eintrittsgeld kam noch extra). Die Preise für Taxi und Bus sind billiger als in Deutschland. Ein Muss ist der schöne Wochenmarkt am Samstag in Katarini. Der Linienbus fährt vorm Hotel ab.
Keine Animation. Strand und Wasser sehr sauber. Wir hatten den Strand für uns alleine.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Martina & Peter |