Andreas (31-35)
Alleinreisend • Juli 2024 • 1-3 Tage • StadtNie wieder - dreckige abgewohnte Unterkunft

Eher schlecht

Das Apartment Great Experience ist eine sehr günstige Ferienwohnung mit Küche, Balkon, Wohnzimmer, Badezimmer und Schlafzimmer befindet sich in einem Wohnhaus in Krakau in 4 km Entfernung zum Marktplatz im Westem vom Krakau. In die Wohnung kommt mit einem Schlüssel, der von der Vermieterin in einem Fach bereit liegt. Das Zimmer liegt in einer der oberen Etagen und ist mit einem Aufzug erreichbar. Das Zimmer 15 habe ich zunächst nicht gefunden, da das Zimmer 15 nicht ausgeschildert war.

• Schlecht
  • Um in die Wohnung zu kommen, muss man den Schlüssel genau anders herum, als wie man es gewohnt ist. Das Wohnzimmer sieht schön aus, das war es aber dann schon. Im Buchungsportal wurden auch nur Fotos vom Wohnzimmer gezeigt, Im Badezimmer gibt es kein Waschbecken und die Toilette hat nicht funktioniert, sodass ich vorzeitig abreisen musste. Eine Erstattung habe ich bekommen, Im Badezimmer verläuft auf dem Boden ein Schlauch als Zuleitung für die Toilettenspülung (Stolpergefahr). Eine Dusche gibt es nicht. Es gab eine Duschwanne, aber die Wann war dreckig. Die Kühe war sehr einfach eingerichtet und das besteck war teilweise dreckig. Der Kühlschrank war von Innen dreckig.

• Die Dame am Telefon war nett, aber verstand kaum Englisch. Ein als Buffet angebotenes Frühstück sollte täglich in der Unterkunft Great Experience angeboten werden. Am ersten Tag gab es abgepackte, Waffeln, Brot, Marmelade einen Joghurt und Milch. Am 2. Tag gab es nichts. Die Kommunikation bei der vorzeitigen Abreise hat gut funktioniert. Über das Buchungsportal konnte ich problemlos die Wohnung stornieren und eine Teilerstattung bekommen.

• Die Unterkunft liegt etwas außerhalb von Krakau in der Nähe des Klub Studios und des großen Stadions. Ein Minimarkt befindet sich direkt um die Ecke und ein Supermarkt ist 10 min fußläufig entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife