Ehrlich für höchstens 3 Nächte Okay. Aber wer vorhat längere Nächte zu bleiben dann lieber wo anders hin. Viel zu klein, Hamam kann man nicht wirklich benutzen, Pool nur bestimmte Zeiten, gerade dann wenn man entspannen will darf man nicht hin. Saunabereich passiert mal das es Privat wird und man gar nicht rein darf :-( Zimmer viel zu klein und eng, leider
Leider viel eng, die dusche sowas von klein, man muss wirklich schlank sein für die Dusche sowie das Zimmer. Zumindestens war unsere Zimmer so ( Superior Zimmer )
Die Aussicht im Restaurant wunderschön, nur über das Frühstücksbüffet hatte ich bissel mehr erhofft, Kaum Auswahl und ständig hat etwas gefehlt leider
Irgendwie waren sie nicht ganz bei der Sache im Restaurant.... Sonst an der Rezeption hat man gute Auskünfte erhalten auch sich gut gekümmert
Direkt im Zentrum, genau richtige Platz Alles Zentral. Shopping, Restaurants, Bushaltestelle zum Flughafen, Moschee Super Gegend
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Abends gegen 18.30-19 Uhr dürfen wir das Pool nicht mehr benutzen. Hemmam leider nur einmal, da man das eher buchen musste, was ich aus Türkei gar nicht kenne, Sauna wurde abgetrennt. Zahlt man, kann man Sauna Bereich für sich haben.... Sehr sehr schade muss ich sagen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |