Thomas (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Herrenhaus in der Flughafenschneise

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Hotel in einem alten Manor "hat was" - es ist old fashioned, die Zimmer z.T. noch mit alten unisolierten Butzenfenstern, aber bequemen Betten und mit modernem Bad mit Regendusche. In den nebengelegenen früheren Ställen sind dann auch noch (komfortablere) Zimmer. ich hatte erst Zimmer 30 im Hauptgebäude, das bei mir trotz des guten Betts fast Klaustrophobie auslöste. Für die zweite Nacht hat mir dann die sehr nette Laura Z. von der Rezeption ein sehr viel geräumigeres Zimmer gegeben, in dem ich mich bewegen konnte, ohne dauernd irgendwo anzustoßen..Der Flughafen Stansted ist fast nebenan, und das Haus liegt in der Startschneise, so dass ca. ab 6 Uhr bis fast Mitternacht in kurzen Abständen ein Flugzeug übers Haus donnert.Das Internet ist sehr schwach, einzig guter Empfang ist in der Garden Bar. IM Restaurant hatte ich ein Sirloin Steak, war OK, die Chips und die Sauce Bearnaise kein Highlight. Die Weinkarte bietet einige offene Weine. Zum Frühstück die üblichen englischen Ingredienzien, guter Bacon und auch frisches in Stücke geschnittenes Obst. Freundliche Bedienung, schöne Blick auf den kleinen See hinter dem Haus. Wenn man von Stansted ein Taxi zum Hotel nimmt, kostet das 14 GBP!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung