- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren eigentlich in London (Städtereise), versäumten jedoch unsren Flug und mussten daher noch zwei Tage länger in England bleiben! Eine Nacht verbrachten wir im Hilton Hotel (Stansted) und eine im Great Hallingbury! Das Hotel an sich ist traumhaft. Landhaus Stil, sehr schöne Zimmer, freundliches Personal! Die Lage ist nicht so toll....weit uns breit nichts - gar nichts. An diesem Abend war das Fußball Finale Champions League. Dies schauten wir uns in einem Pub in B. Stortford an (Fußmarsch ca. 1,5 h, quer durch die Rapsfelder) - kleine, verschlafene Ortschaft mit ein paar Restaurants und Pubs (Wir waren in der Half Moon Bar - coole Bar mit sehr nettem Personal). Da wir bereits um 6 vom Flughafentaxi abgeholt wurden konnten wir nicht frühstücken - daher auch keine Bewertung! Hätten ohne diesem ungewollten Aufenthalt (Flug versäumt) wahrscheinlich nie dieses Hotel gebucht, war aber echt super schön dort. Grundsätzlich würde ich dieses Hotel für Hochzeiten empfehlen! Während unserm Aufenthalt wurde auch Hochzeit gefeiert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut