- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren als Gruppereise unterwegs. Das Hotel und die Stadt dienen wohl nur als Übernachtungspunkt . Die Stadt ist sehr unscheinbar, hat einen kleinen engen Stadtkern am Fluss. In Erinnerung ist uns nur die Abbey geblieben. Das Hotel liegt unmittelbar an einem Busbahnhof und ca. 300m von der Hauptverkehrsstraße ( bei uns Bundesstraße ) entfernt. Das Hotel ist ein älteres Gebäude und wirkt von außen angenehm. Zum Erreichen der Eingangshalle und der Rezeption muss man mit den Koffern viele Stufen erklimmen. Kofferservice? In Irland nirgends angetroffen. Später haben wir dann einen treppenfreien Zugang zum Hotel gefunden, dieser ist allerdings nur über den Busbahnhof zu erreichen. Der Hotelparkplatz ist aber genau auf der anderen Seite. Im Hotel ist alles im drückenden dunklen Holzton gehallten, was den älteren Bau und Zustand des Gebäude im Inneren deutlich unterstreicht und im Kontrast zur Außenansicht steht. Der Check-in war freundlich. Zum Erreichen der Zimmer auf den Ebenen gab es einen kleinen Fahrstuhl. Und hier beginnt nun ein Problem. Das Hotel verfügt über mehrere Ebenen und dazu Zwischenebenen in welchem die Zimmer im Anbau sind. Die erste Zahl der Zimmernummer ist hier nicht die Etagennummer. Wir mussten in die zweite Ebenen fahren, dort aus dem Fahrstuhl aussteigen, um diesen herumgehen, dann eine halbe Ebene die Treppe mit den Koffern runter gehen, dann durch einen Gang in den Anbau laufen um dort unser Zimmer zu finden ( Nr. 511 ). Das Zimmer und das Bad war sehr geräumig. Abgesehen von dem Mini-TV und keinem Safe war das Zimmer gut ausgestattet ( Kaffee-Tee, Fön, Badutensilien ). Die Möbel waren aber alle recht alt, abgenutzt, im dunklen Holz gehalten. Ebenso dunkle und schwere Vorhänge und Tapeten und Teppich. Die Zimmertür war im Zustand und Aussehen auch aus besseren Tagen. Dazu hatten wir vom Fenster noch einen dunklen Ausblick in den Hof zwischen Hauptgebäude und Anbau. Sämtliche Licht im Zimmer half nicht besonders viel. Die Sauberkeit im Zimmer und Bad war in Ordnung. Das Bad war mit einer Dusch-Wanne ausgestattet. Im Hotel gib es einen Pool und eine Sauna und eine kleine Bar. Das WiFi ist kostenlos. Als Gruppe hatten wir zum Abendessen ein 3-Gangmenü. Das Essen war ausreichend und hat uns geschmeckt. Die Atmosphäre im Restaurant war angenehm, hier war alles heller eingerichtet. Das Frühstücksmenü war sättigend, die Speisenauswahl gering. Probleme gab es mit Kaffee. Dieser stand in einer recht großen Thermokaffeekanne am Buffet, war leider ständig leer.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut