Jutta M. (71+)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Alles ist okay. Jeder muß selbst entscheiden.

Flughafennah. Mitarbeiter wie beste Freunde. 2003 war es kuschelig, familiär, bestens geeignet für Entspannung. ok

• Nach einer Rundumrenovierung im Jahr 2018 oder 2019 gestalten sich die Zimmer recht modern - ein wenig im Landhausstil. Das einzige, das nicht so schön ist, die Schränke haben keine Türen mehr. Ich bin der Meinung, die Kleidung darf ruhig hinter Türen verschwinden und muß nicht für jedermann sichtbar sein, der das Zimmer betritt. Außerdem sind 14 Tage Zeit genug, daß sich Staub auf der Garderobe niederläßt.

• Gut
  • Das Essen ist okay. Leider häufig etwas kühl. Die Wege, die man seit der Renovierung zurücklegen muß, sind entschieden weiter als früher und dann ist das Essen auf dem Teller noch "kühler" als zum Zeitpunkt, als man es sich auf den Teller geschaufelt hat. Das war früher wesentlich komfortabler.

• Auf Wünsche wurde sofort reagiert und positiv bearbeitet. Bei Beschwerden ebenfalls. Die langjährigen Mitarbeiter haben uns Stammgäste so wie so stets wie beste Freunde oder Familienmitglieder gesehen.

• Gut
  • Friedlich, weit weg von lärmenden Discotheken, Restaurants und Shops. Die ganze Anlage ist ein gepflegter großer Park mit direktem Zugang zum Meer. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 10 min. Das war 2003 wichtig, wegen Überarbeitung im Beruf. Wir wollten ankommen und keine Inselrundfahrt machen. Ausflüge haben wir auch gemacht und das jedes Mal, wenn wir dort waren. Schöne Landschaft, viel zu sehen.

• Gut

Poolanlage (davon gibt es 3) ist in Ordnung und sauber. Zu wenig Liegestühle habe ich bei einer Bewertung gelesen. Ja, das stimmt. Es passen aber nicht viel mehr um die Pools, wenn man dicht dabei sein möchte. Das abzuschaffen ginge nur, wenn die einfachen Liegestühle - wie die am Strand - wieder dort aufgestellt würden. Jetzt stehen dort eine Art enorm breite "Sofas". Nicht mein Ding. Fitness und Wellness haben wir seit Umbau nicht mehr angenommen Entertainment spielt seit dem Umbau direkt am "alten" Haupthaus statt. Sollte jemand schon frühzeitig sein Bett aufsuchen wollen, sollte er es bleiben lassen, da die Musik recht laut ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Jutta M.
    Alter:71+

Liebe Frau Jutta, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so freundliche Bewertung auf HolidayCheck Seite zu hinterlassen. Wir sind zutiefst dankbar für Ihr Vertrauen während all dieser Jahre. Es ist ein großartiges Gefühl für uns zu wissen, dass Sie an jeder Facette von Grecotel Casa Marron teilgenommen haben und dass Sie wiederkommen werden, sobald unser kleines Paradies bereit ist, Sie willkommen zu heißen. Sie werden auf jeden Fall vertraute Gesichter -Ihre Freunden -ein gepflegtes gemütliches Hotel wiedersehen, das Ihnen sicher gefallen wird. In der Zwischenzeit sendet die ganze Mannschaft Ihnen ihre besten Grüße. Wir sehen uns im Jahr 2024. Bis dann wünschen wir Ihnen vor allem Gesundheit und eine ruhige, kreative Winterzeit. Ioannis Avdelas Generaldirektor