Das Hotel, das Essen, die Zimmer, das Personal, alles super, aber der Bereich Indoor Pool und Gym leider nicht. Kaputte Geräte, trübes Wasser, man muss Termine machen für die Sauna und trotzdem sind viele Familien gleichzeitig da.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Edel |
Liebe Frau Edel, Jeder einzelne Mitarbeiter, und die Hotelleitung möchten sich herzlich dafür bedanken, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre HolidayCheck-Erfahrung aus erster Hand zu teilen. Wir bemühen uns immer, unsere Gäste zufrieden zu stellen, da unser wichtigstes Kapital die aufrichtige, herzliche griechische Gastfreundschaft ist, die versucht, alle oder fast alle Wünsche der Gäste zu erfüllen, und wir sind froh, dass wir - basierend auf Ihren wertvollen Worten - wissen, dass wir dies erreicht haben. Nochmals danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so eine großartige Bewertung zu schreiben. Bitte seien Sie versichert, dass ich mich mit meinen Kollegen bezüglich Ihres Kommentars betreffend Indoor Gym & Pool umgehend in Verbindung setzen werde, um eine entsprechende Lösung herbeizuführen. In der Hoffnung, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Avdelas General Manager