Das Hotel war von A-Z wirklich toll. Egal ob für Kinder oder Erwachsenen. Wir würden es jeder Zeit weiter empfehlen und auch wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- Pool
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisEher gut
Es waren genügend Mülleimer aufgestellt.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Sehr sauber. Es waren immer genügend Liegen Verfügbar. Liegen super super bequem.
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Vom Flughafen 10 Minuten. Es war alles so unkompliziert.
Nur erwartete Kosten
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Patrik |
Sehr geehrter Herr Patrick, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre umfangreichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort als entspannend und erholsam empfunden haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser freundliches Personal, die gepflegte Anlage, die sauberen Zimmer positiv hervorheben. Ihre lobenden Worte zu den Pools, dem Strand sowie der Atmosphäre wissen wir sehr zu schätzen. Auch für Ihre konstruktive Anmerkung möchten wir uns bedanken sei es in Bezug auf Sustainability & Umweltaktionen. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll und werden im Rahmen unserer kontinuierlichen Qualitätsverbesserung berücksichtigt. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben & uns weiter empfehlen & künftig wieder buchen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns im Grecotel Casa Marron willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ioannis Avdelas Hotel Manager & das Casa Marron Team