Weitläufige Anlage mit kleinen Bungaloweinheiten. Anlage wurde wohl vor nicht allzulanger Zeit renoviert. Unserer Meinung nach sehr gepflegt und gemütlich. All Inclusive. Hotelbus in die nächste Ortschaft an 4 Tagen/Woche. Wir waren während den bayr. Pfingstferien (Juni) dort und es waren sehr viele Deutsche und Schweizer, sowie einige wenige Griechen und Italiener. Zu keinem Zeitpunkt und an keinem Ort (z.B. Pool, Restaurant) hatte man das Gefühl, dass die Kapazitäten für die Gäste nicht ausreichend sind. Im Gegenteil, keiner konnte glauben, dass die Anlage ausgebucht ist. Handyerreichbarkeit super!
Wir hatten ein Familienzimmer mit 1 Schlafraum (Doppelbett) und einem kombinierten Wohn-Schlafraum (2 Einzelbetten) + Sitzecke + Fernseher. Zimmer klimatisiert. Klimanlage per Fernbedienung steuerbar. TV. 1 Toilette und 1 Bad mit Toilette. Der Fön im Bad ist nur für Kurzhaarfrisuren geeignet. Badewanne mit Duschvorhang. Safe vorhanden. Unser Familienzimmer war im ersten Stock und hatte sowohl Meer- als auch Poolblick. Handtücher werden beliebig oft gewechselt. Unser Zimmer war nicht hellhörig, allerdings gibt's wohl auch Wohneinheiten, die hellhörig sind. Gäste im Erdgeschoss haben über Ameisen geklagt. Bei uns im ersten Stock waren keine. Unserer Meinung nach sehr gute Raumaufteilung und auch die Größe vom Bad ausreichend.
All inclusive. Sehr gutes Essen. Sehr breites Angebot. Selbst wenn man 5 Minuten vor dem Ende der Essenszeit kommt, hat man noch ausreichend Zeit. Der Service ist unserer Meinung nach sehr nett, zuvorkommend und nicht hektisch. Frühstück gibt's bis 10:30. Abendessen bis 21:15. Mittagessen bis 14:30 (sowohl im Restaurant als auch in der Strandtaverne - dort allerdings kleines Angebot). Keine weiteren Restaurants in der Anlage.
Sehr netter Service. Unaufdringlich. Egal mit welchem Anliegen man an die Rezeption kommt, man hilft gerne weiter. Als der Internet-PC beispielsweise nicht funktioniert hat, hat man mich einfach an einen der Büro-PCs gelassen. Dem Zimmerservice haben wir 5€/Woche gegeben. Dem Service im Restaurant 20€ für 2 Wochen.
15 Min. Transfer vom Flughafen zum Hotel. Sehr gepflegter Sandstrand mit einzelnen Steinen. Wasser sehr klar und sehr flach abfallend. Bestens für Kinder geeignet. Genügend Liegen (inklusive). Nach Athen leider 3,5h Fahrtzeit. Dafür nach Kilinis nur 45 Min. In der Nähe ist ein Militärflughafen. Wir hatten an 3 von 14 Tagen Militärflugverkehr. Allerdings nicht sonderlich störend. Von Zivilflugzeugen keine einzigste Spur. Also ist das Hotel nicht in der Ein- oder Abflugsschneisse!
Pool und Kinderpool schon älter, aber sehr gepflegt. Am Strand, am Pool und auf den Wiesen in der Anlage mehr Liegen als Gäste (während unseres Aufenthaltes wurden zusätzlich neue Liegen geliefert). Hallenbad auch vorhanden. Tischtennis, Tennis, Minigolf, Dart, Mountainbikes, ... Diverse Sportangebote wie Wassergymnastik, Aerobic, Wasserball, Beachball, etc. Kinderclub für Kinder ab 4 Jahren vorhanden. Massage. 1 PC mit Internetzugang (5€/h). Tretbootbenutzung kostenlos. Surfen, Wasserski, Banane, Kanu. Die Animation am Abend ist eher amateurhaft aber unseren Kindern hat's gefallen. Deutsche Tageszeitungen ab ca. 10:30 verfügbar. Insgesamt gutes Angebot. Alles sehr unaufdringlich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|