Iliada (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Ein authentisches griechisches Familienparadies

Das Casa Maron ist ein absolut empfehlenswertes Hotel für einen gelungenen Familienurlaub. Die Kombination aus exzellentem Essen, kinderfreundlichen Einrichtungen, geräumigen Unterkünften und herzlichem Personal macht den Aufenthalt zu einem wahren Vergnügen. Wir können uns gut vorstellen, nächstes Jahr wiederzukommen!

• Wir hatten einen Bungalow mit zwei Zimmern, der uns viel Platz und Komfort bot. Der große Außenbereich direkt am Bungalow war perfekt für unsere Kinder zum Spielen.

• Das Essen im Casa Maron ist hervorragend. Die Qualität ist hoch und die Auswahl riesig, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist.

• Das Personal verdient ein besonderes Lob: Es war stets sehr höflich und spiegelte die berühmte griechische Gastfreundschaft wider.

• Das Meer vor dem Hotel ist zwar gut für Kinder, aber es ist nicht das "beste Meer Griechenlands" – dennoch war es keineswegs schlecht. Die Poollandschaft ist beeindruckend mit vier verschiedenen Pools, darunter spezielle Bereiche mit Wasserrutschen für Kinder, die unsere Kleinen begeistert haben. Auch das Meer ist für Kinder sehr gut geeignet, da es flach abfällt.

Auch die kleinen Gäste kommen voll auf ihre Kosten: Es gibt fast jeden Tag Kinderaktivitäten, die für viel Spaß und Unterhaltung sorgen. Die Poollandschaft ist beeindruckend mit vier verschiedenen Pools, darunter spezielle Bereiche mit Wasserrutschen für Kinder, die unsere Kleinen begeistert haben. Auch das Meer ist für Kinder sehr gut geeignet, da es flach abfällt.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Iliada

Liebe Iliada, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns im Grecotel Casa Marron so wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen werden – das ist für uns ein großes Kompliment. Es ist schön, dass Sie unsere Anlage & die Kinder Aktivitäten so genossen haben. Besonders freut uns Ihr Lob für unser Team – dass Sie vertraute, freundliche Gesichter immer wieder antreffen, zeigt uns, dass wir gemeinsam auf dem richtigen Weg sind. Auch dass Sie die kulinarischen Angebote so positiv hervorheben, bestärkt uns sehr in unserem täglichen Tun. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung an Familien und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ioannis Avdelas General Manager