Nils (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Familienhotel mit tollem Service

Mein Aufenthalt im Grecotel Casa Marron als Inhaber eines Reisebüros mit meiner Familie war sehr schön - die weitläufige, gepflegte Anlage direkt am wunderschönen Sand-/Kiesstrand sowie der schöne Ausblick auf die Berge des Festlandes haben uns vom ersten Moment an gefallen. Das All-Inclusive-Angebot war gut: abwechslungsreiche Buffets, leckere à-la-carte-Gerichte, Live-Cooking und Snacks. Besonders in Erinnerung bleiben uns die herzliche Freundlichkeit des gesamten Personals und die entspannte Atmosphäre, die unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht haben. Wir werden das Hotel unseren Kunden weiterempfehlen.

• Gut
  • Unser Familienbungalow im Grecotel Casa Marron war zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber immer noch sehr schön und gemütlich, sodass wir uns gleich wohlgefühlt haben. Die Aufteilung war praktisch mit einem großen Flur (Abstellmöglichkeit für Koffer und Kinderwagen), die Betten waren okay und das Zimmer wurde täglich gereinigt. Abends wurden uns Wasserflaschen und frische Handtücher auf Zimmer gebracht.

• Die Gastronomie im Grecotel Casa Marron hat uns sehr gut gefallen. Die Buffets boten eine große Auswahl an frischen und abwechslungsreichen vorallem griechischen Gerichten, und das à-la-carte-Restaurant "Faros" war überragend, mit einer tollen Aussicht auf das Meer. Hier sollte man rechtzeitig einen Tisch reservieren. Das Buffet wurde immer wieder schnell durch die aufmerksamen Mitarbeiter aufgefüllt. Das Frühstück im Grecotel Casa Marron war zwar kleiner in der Auswahl, aber dafür völlig ausreichend und sehr lecker. Nur frischegeprässte Säfte haben uns persönlich gefehlt und hätten das Angebot noch abgerundet. Der angebotene Apfel- und Orangensaft war nicht so lecker. Trotzdem war es im Gesamten ein sehr gutes gastronomisches Angebot.

• Der Service im Grecotel Casa Marron war wirklich freundlich und aufmerksam – das Personal war jederzeit hilfsbereit und hat unseren Aufenthalt angenehm gemacht. Ob an der Rezeption, im Restaurant oder bei der Kinderbetreuung, wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Kleine Wünsche wurden schnell erfüllt, und die herzliche Art der Mitarbeiter hat den Urlaub noch schöner gemacht.

• Uns hat die wunderschöne Lage direkt am langen, gepflegten Sand-/Kiesstrand sehr gefallen – morgens weckte uns das Rauschen der Wellen und abends genossen wir den Blick auf atemberaubende Sonnenuntergänge. Die ruhige, naturnahe Umgebung bot uns pure Erholung, gleichzeitig lagen charmante Küstenorte, das historische Olympia und das lebendige Patras nicht weit entfernt. Des Weiteren war die sehr kurze Transferzeit von ca. 15 Minuten super, gerade wenn man wie wir kleine Kinder hat.

Wir haben die Freizeitangebote im Grecotel Casa Marron zwar nicht selbst genutzt, aber das Hotel bietet Tennisplätze, Beachvolleyballfelder, einen externen Jetski-Verleih, einen Spielplatz und einen Kidsclub für verschiedene Altersgruppen. So ist für Spaß und Betreuung der Kinder gut gesorgt, während die Erwachsenen entspannen oder aktiv sein können. Ich habe das Fitnessstudio im Grecotel Casa Marron genutzt, das völlig ausreichend ausgestattet war. Für ein effektives Training war alles vorhanden, was man braucht, und die Atmosphäre war angenehm und ruhig.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Nils

Lieber Herr Nils, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben, und uns weiterempfehlen werden. Ihr Lob an unser langjähriges und engagiertes Team sowie an die Sauberkeit der Anlage geben wir sehr gerne weiter – das motiviert uns alle sehr. Schön, dass Sie auch unsere Gastronomie & die Freizeitangebote besonders hervorheben Wir freuen uns schon riesig auf Ihren nächsten Besuch in unserem Grecotel Casa Marron Bis dann wünschen wir Ihnen vor allem Gesundheit & eine weiterhin tolle Sommerzeit Mit freundlichen Grüßen Ioannis Avdelas Hotel Manager