Tolles Hotel mit tollem Personal und tollem Essen. Das Zimmer war renoviert und in Ordnung und sauber. Jeden Tag gab es frische Handtücher und das Bett wurde gemacht. Alle 3 Tage wurde das Bett frisch bezogen und man bekam frische Handtücher für den Strand. Das Personal war sehr freundlich, wenn es Schwierigkeiten gab, wurden diese umgehend behoben. Ausflüge waren toll organisiert. Wir möchten wieder kommen. Einziges Manko: Kies am Strand, zum Eintritt ins Meer…. Flughafen ist 10 Minuten entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Tina |
Liebe Frau Tina, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Kommentar zu Ihrem jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel zukommen zu lassen. Unser oberstes Ziel ist es, dass unsere Gäste eine einzigartige und herzliche Gastfreundschaft genießen können, die alle ihre Bedürfnisse erfüllt. In diesem Sinne freuen wir uns, dass Sie eine großartige Erfahrung mit uns gemacht haben, wobei der Service unseres Personals den Unterschied ausmachte und die besten Eindrücke hinterließ. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder im Grecotel Casa Marron begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Avdelas Hoteldirektor