Nona (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Familien-Urlaub als Freundesgruppe

Die Hotelanlage ist für Familien mit Kindern wunderschön. Sodass Eltern das Gefühl haben Sie wären nicht im Kinderurlaub. Die Kinder hatten alle sehr viel Spaß, trotzdem war es sehr schön gestaltet im Bohoo-Look. Das Personal vor Ort sowohl im Hotel als auch die TUI- Mitarbeiter waren alle sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Es gab dahingehend keine Makel. Das Essen und Trinken war für ein All-Inclusive Hotel fantastisch! Sehr lecker, abwechslungsreich und wirklich viel Auswahl. Auch für Vegetarier gab es ein super Angebot. Zu den nicht so tollen Sachen: Wir haben ein anderes Zimmer als ausgeschrieben bekommen. Es sind noch nicht alle Zimmer renoviert und wir haben ein altes bekommen, da es ausgebucht war. Das war etwas enttäuschend, wenn man nur die schönen Zimmer einstellt und sich auf diese freut. Es gibt sehr sehr wenig Liegen für die Anzahl an Hotelgäste. Am Strand gibt es mehr als genug, aber am Pool kaum welche, obwohl es 3 Pools gibt. Man musste trotzdem spätestens um 8 Uhr unten sein, um noch Liegen zu bekommen und sich mit dem frühstücken dann abwechseln. Es könnte gerne mehr Liegen dort geben. Das Hotel eignet sich wirklich am meisten für Familien. Wir waren eine Freundesgruppe im Alter von 22/23. Auf Check24 wurde nicht abgegeben, dass es ein Kids Club ist. Das haben wir erst in der Reisebestätigung erfahren. Dementsprechend wurden wir oftmals doof angeguckt und haben uns mit 2/3 anderen Gruppen zusammen getan, die es ebenfalls nicht wussten. Das sollte man besser ausschildern. Das Abend Programm ist ausbaufähig. Kaum Unterhaltung am Abend.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Nona

Liebe Nona, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Kommentar bezüglich Ihres kürzlichen Aufenthalts in unserem Hotel zu schreiben und mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Einrichtungen und Aktivitäten insgesamt gefallen haben und dass Sie generell eine schöne Zeit verbracht haben. Da wir immer bestrebt sind, unseren Gästen eine herzliche Gastfreundschaft voller Freude und Komfort zu bieten, bedauern wir die Tatsache, dass aufgrund der Liegen - Ihr Erholungsfaktor beeinflusst war. Dennoch hoffen wir sehr, dass wir Sie wieder in nächster Zukunft in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ioannis Avdelas Hotel Manager