Manon (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Familien Urlaub

Das Hotel war sehr schön, sauber und aufgeräumt. Die überschauliche Größe der Anlage machte es sehr angenehm mit Kindern. Das Essen war sehr lecker und relativ abwechslungsreich. Unser Zimmer war sauber und entsprach der Vorstellungen bei der Buchung. Definitiv ein Familien Hotel, nahezu nur Familien mit (klein-)Kindern.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Manon

Lieber Herr Manon, Die Direktion und das Personal des Grecotel Casa danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Reisenden Ihre Bewertung über Ihren kürzlichen Sommeraufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist immer von großer Bedeutung zu hören, was unsere geliebten Gäste brauchen. Aus diesem Grund sind wir immer bestrebt, ihre Wünsche durch unsere herzliche und aufrichtige Gastfreundschaft zu erfüllen. Aus diesem Grund möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie all diese Aspekte hervorgehoben haben, die einen wesentlichen Unterschied in Ihrem Aufenthalt ausmachten. Wir hoffen, Sie in absehbarer Zeit wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Avdelas Hotel Manager