Top Hotelanlage aber mit Einschränkungen. Familienzimmer renovierungsbedürftig. Kaum Abwechslung beim Essen fast immer das gleiche.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres All-In Lifestyle-Hotels! Wir sind froh, dass Sie eine insgesamt angenehme Erfahrung bei uns hatten und unsere Annehmlichkeiten zu schätzen wussten. Ihre Meinung ist uns äußerst wichtig, und wir sind dankbar, dass Sie die Zeit gefunden haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Hotelanlage genossen haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen eine breite Palette an Annehmlichkeiten zu bieten, um Ihren Aufenthalt unvergesslich zu gestalten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen, damit wir Ihnen eine noch bessere Erfahrung bieten können. Sollten Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr wertvolles Feedback! Mit herzlichen Grüßen, Ioannis Avdelas, General Manager