Julia (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub war OK

Hotel schon in die Jahre gekommen, Zimmer sehr sporadisch eingerichtet, Zimmer Mobiliar teilweise kaputt/nicht nutzbar. Öffentliche Toilette bei Rezeption / Strandbar sehr dreckig und kaputt Kids corner war nur abends mit Essen befüllt und jeden Abend das gleiche, obstauswahl ließ zu wünsche übrig (es gab jeden Tag nur Melone oder Kiwi) Trinkstationen waren häufig leer, defekt oder es kam nur chlorhaltiges Wasser raus Es gab jeden Tag nur 4 Sorten Eis obwohl auf der Tafel über 10 gelistet waren Strandliegen schon sehr alt und Schirme auch, teilweise kaputt Strand war sehr dreckig, Papier Röhrchen und becher lagen überall rum

Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:Julia

Liebe Frau Julia, Vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Grecotel Casa Marron. Wir bedanken uns auch für Ihre Kommentare, die wir ernst nehmen. Wir hoffen, dass Sie trotz allem Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Wir wünschen Ihnen noch Alles Gute & Liebe für den Winter und hoffen, dass wir die Gelegenheit haben Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Avdelas General Manager