Trotz höherer Zimmerkategorie (BUG2) war das Zimmer sehr klein für drei Personen. Wir haben kaum unsere Koffer unter bekommen. Die zusätzliche Terrasse (Patio) und die außerhalb gelegene Dusche waren komplett von Mücken in Beschlag genommen, so dass sie praktisch unbenutzbar waren. Ein Zimmerwechsel wäre vielleicht möglich gewesen, aber auf den zusätzlichen Stress hatten wir schlicht keinen Bock. Das nächste mal sparen wir uns den Aufpreis. Das Essen, die Pools und Animation waren top! Vom Kids Club würden wir uns wünschen, dass sie mehr Unternehmungen "draußen" machen (z.B. Sandburgen bauen wie die Kollegen vom Grecoland). Das ist aber Nörgeln auf hohem Niveau, da die Betreuung echt super war. Das Highlight für den jüngsten im Bunde waren die beiden Wasserrutschen. Notiz am Rande: "Windsurfen inklusive" ist mehr theoretisch. Wind und Wellen vor Ort sind meist sehr ungünstig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | René |
Liebe Frau Rene‘, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung über Ihren jüngsten Aufenthalt bei uns auf Holidaycheck zu teilen. Zunächst einmal freuen wir uns sehr, dass Ihnen das Essen , die Pools unseres Resorts sowie die Animation gut gefallen haben. Allerdings waren wir traurig zu erfahren, dass Sie nicht mit dem Zimmer nicht ganz zufrieden waren. Nochmals vielen Dank und wir würden uns freuen, Sie künftig im Grecotel Casa Marron oder in einem anderen Grecotel Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Avdelas Hotel Manager