Schönes Familienhotel (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Kleine Schönheitsfehler

Zimmer könnten teilweise eine Überholung gebrauchen. Etwas nervig ständig vom Aussenbereich in den Speisesaal zu wechseln. Alles sehr verteilt. Bars sind super, aber Gläser alle super dreckig gewesen. Teilweise alter Lippenstift. In beiden Pools fehlten teilweise Fliesen eo scharfe Kanten entstanden und kaputte Fugen. Leider kein Rauchmelder im Zimmer.

Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Schönes Familienhotel

Liebes Familienhotel, Zunächst möchten wir uns im Namen des gesamten Teams für Ihr Vertrauen bedanken. Wir danken Ihnen auch, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt hier bei HolidayCheck mitzuteilen. Vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Grecotel Casa Marron. Wir möchten uns für die von Ihnen genannten Punkte während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel entschuldigen. Es tut uns leid zu hören, dass bestimmte Aspekte Ihrer Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es nutzen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns glücklich schätzen, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen und in diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Grüße Ioannis Avdelas General Manager