Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerlinde & Manfred (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Mit Angst in den Urlaub

Wir verreisten anfang September ,hatte Angst weil die Bewertung so schlecht war ,unser Bungalow war nicht neu aber sauber und geraümig,wir hatten all inclusive war alles in Ordnung Gäste waren überwiegend Deutsch auch andere Nationalitäten und viele Stammgäste.An lage groß und sauber! Man sollte bedenken wir machen Urlaub im Ausland. Wetter war super heiß ,Preis was wir zahlten ca.750.-pro Person war in Ordnung mehr jedoch nicht.

• Bungalow nicht neu aber sauber geräumig und teils mit meerblick

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstücks- Mittags- und Abendbüffet,Getränkegut,Poolbar super Service nettes Personal und Spirituosen -Markenware--super

• Gut
  • Personal waren freundlich ,Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, und Handtücher auch jeden Tag frisch ,Bettwäsche wurde jeden 3.Tag gewechselt.

• Gut
  • Lage nahe am Flughafen jedoch kein Fluglärm.Etwas Bewegung schadet doch nicht und der kleine Spaziergang zum Meer tut gut, da es in der Umgebung ziemlich weit in die nächste Ortschaft ist

• Gut

Strand und Pool waren sehr sauber,Einkaufsmöglichkeiten rar,Animation war in Ordnung habe aber auf Rhodos schon bessere gesehen,Kinderprogramm kann ich nicht bewerten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise