Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maria (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Modernes und gepflegtes Hotel direkt am Meer.

Das Hotel überzeugte uns durch die gepflegte und weitläufige Anlage, sowie das sehr freundliche Personal. Das Meer war glasklar und der Strand sehr sauber. Das Essen war immer frisch und lecker und die Auswahl an (alkoholischen) Getränken riesig. Besonders hervorheben möchten wir unseren Barkeeper Nikos - er hat die besten & kreativsten Cocktails gemixt und uns die lustigsten Abende im Hotel bereitet. Grund genug, um nochmal wieder zu kommen. Danke dir!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Vom Flughafen fährt man circa 15 Minuten. Die Hotelanlage ist sehr abgelegen.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Maria

Liebe Frau Maria Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine rundum gelungene Zeit bei uns hatten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich in unserem Zimmer wohlgefühlt haben, unser kulinarisches Angebot genießen konnten und sowohl unsere Pools als auch der Strand Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre netten Worte über unser Team. Wir geben stets unser Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Avdelas Hoteldirektor und das Team von Casa Marron