Hotel besteht aus altem und neuem Komplex. Bungalow war etwas spartanisch ausgestattet und älterer Bauart. Gäste zu unserer Zeit hauptsächlich Deutsche und Franzosen. Besucher-Alter gemischt, auch viele Familien mit Kleinkindern.
Hotel hat anscheinend mit Ratten zu kämpfen. An den Bungalows stehen Giftboxen. Es läuft ein kleiner Bach neben dem Hotel. Wir hatten das Pech, das eine Ratte durch offenstehende Türen eingedrungen ist und sich hinter dem TV-Schrank versteckt hat. Haben sie selbst rausgejagt... mag pech sein, zeigt aber, das dies dort hin und wieder wohl vorkommt. Ansonsten schöne Gartenanlage, Bungalow war sehr hellhörig. Störend empfanden wir die zu laute Abendanimation (Disco) an der Taverne. Nächtliches Rasen sprengen auch etwas störend durch die schlechte Zimmer-Geräuschisolierung. 50 Meter zum Strand, 50 Meter zum Restaurant. Das war super.
AllInclusive ohne Armband! (Sie erhalten jeder eine kleine Karte mit Ihrer Zimmernummer.) Wir wurden am 1. Tag im Restaurant einmal nach der Karte gefragt, danach nicht mehr. Die meisten Speisen sehr schmackhaft und lauwarm (wie immer in Griechenland) -ist kein Beschwerdegrund. Allerdings hat das Hotel an Taverne und Restaurant an den Getränkeautomaten mit Ameisen zu kämpfen. Dies ein kleiner Minuspunkt. Qualität und Quantität der Speisen etwas abfallend gegenüber bspw. dem Grecotel El Greco auf Kreta.
Rezeption deutschsprachig, sehr freundlich. Zimmerreinigung gut.
Wir fanden die "einsame Lage" als entspannend und haben das Hotel auch deshalb gebucht. Transferzeit zum Flughafen ca. 15 min. Ausflugsmöglichkeiten: Olympia (mit Mietwagen gut zu erreichen, ca. 1, 5 Std. Fahrt). Sehr schöner großer Strand ganz im Nordwesten (ca. 20min. Fahrt) mit Pinienwäldern und im Frühjahr großem See (Wasserschlangen, Schildkröten, Silberreiher ....). Direkte Hotelumgebung nur Landwirtschaft.
3 Tennisplätze in sehr gutem Zustand. Animateur kein Tennis - Amateur ;-) Wassersportmöglichkeiten gegeben, aber teuer. Strand sandig, mit Kieseln durchsetzt. Übergang ins Meer Kiesel, danach nur Sand. (Keine Seeigel, dafür aber Drachenfische, die dort heimisch sind. Sind selten sichtbar, verstecken sich auf dem Grund im Sand. Wer drauftritt und gestochen wird: nicht kühlen! Fuß in den heißen Sand stecken. Liegestühle und Schirme ausreichend vorhanden und in einem Super - Zustand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|