S.Fuchs (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Schön - Sauber - Lecker

Ein sehr schöner Urlaub, den wir so, sofort nochmal buchen würden. Das Hotel ist weitläufig und es ist immer genügend Platz vorhanden, sei es am Pool oder im Restaurant. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, stets sind Gärtner bzw. Handwerker im Einsatz und kümmern sich um jede Kleinigkeit. Die Doppelzimmer sind für 2 Erwachsene und 1 Kind ausreichen. Der Service rund um die Bars/Restaurants ist sensationell, sehr aufmerksam und zuvorkommend… leider vergessen oftmals viele Gäste Ihre Manieren und lassen alles stehen und liegen. Das Reinigungspersonal ist gründlich und zuvorkommend. In den Restaurants ist das Essen abwechslungsreich und frisch. Fazit 9 von 10 Punkte.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:S.Fuchs

Lieber Herr Fuchs, Recht herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung Ihres Aufenthalts im Grecotel Casa Marron. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel schön, sauber, gepflegt fanden und dass unser Personal einen so positiven Eindruck auf Sie gemacht hat. Ihre freundlichen Worte über den Service & die Reinigungskräfte wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen vor allem Gesundheit & eine weiterhin tolle Sommerzeit Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Avdelas General Manager