Die Lage des Hotels ist sehr abgelegen. Die Anlage selbst ist großzügig und gepflegt. Es ist allerdings ein Kids Club und deshalb für ältere ruhesuchende Gäste nicht so empfehlenswert. Auch die schlechte Verkehrsanbindung ist nicht gut.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer (Bungalow Casa Marron mit Meerblick) war recht klein. Der Blick aufs Meer war herrlich. Das Bett bequem, allerdings nur eine große Decke für Doppelbett
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Es wurden typische griechische Gerichte angeboten. Das Dessertbuffet war recht übersichtlich.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Besonders das Personal war hervorragend. Ansonsten fehlte es an Servicemitarbeitern beim Abräumen der Tische und beim Servieren der Getränke. Das vorhandene Personal war nett und bemüht, konnten es aber nicht schaffen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Das Hotel ist überhaupt nicht an öffentlichen Nahverkehr angebunden und man kann nur auf Taxi oder Mietwagen zurückgreifen, um die Gegend zu erkunden.
Vorname: | Regina |
Liebe Frau Regina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Außerordentlich bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Positiv zu vermerken ist, dass wir uns freuen, dass Sie zufrieden, aber nicht ganz leider und die gepflegte Anlage sowie die Freundlichkeit des Personals hervorgehoben haben. Für Ihr freundliches Verständnis danken wir und hoffen dennoch, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Avdelas General Manager