Natasha(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal

Wir waren als Paar das erste mal in diesem Hotel gewesen für eine Woche. Eine sehr schöne Anlage, besonders für Familien mit Kind/Kinder. Unser Zimmer war immer sehr sauber gewesen. Die Bar,s und das essen war gut...es war immer was für einen dabei, was man mochte.Besonders war die Hilfsbereitschaft, sie waren alle sehr nett gewesen. Einen Tag ging es meinem Mann gar nicht gut, die Rezeption und besonders der Taxisfahrer hat uns sehr geholfen,indem er uns zum Arzt und KH gefahren hatte und an unsere Seite blieb, auch wenn man versuchte ihn weg zu schicken, er blieb bei uns und half uns überall durch bis zum Schluß und brachte uns zum wieder zum Hotel zurück...dafür sage ich unsagbar vielen lieben Dank dafür. Wenn es wirklich Gesunsheitlich darauf ankommt, wird man bei euch nicht alleine gelassen...ein ganz großes Lob an euch allen 💯👍. Meinen Mann geht es wieder besser und begibt sich Morgen endlich hier in Deutschland in die Ärztliche Behandlung. Trotz allem, war der Urlaub bei euch schön gewesen

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das große Lob an unser Team. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage, das Essen und die Sauberkeit so gut gefallen haben. Ganz besonders wichtig war uns jedoch zu hören, dass es Ihrem Mann wieder besser geht. Für uns ist es selbstverständlich, in solchen Momenten füreinander da zu sein – und unser Taxifahrer hat hier wirklich großartige Arbeit geleistet. Wir werden Ihr Lob direkt an ihn und das gesamte Team weiterleiten. Wir wünschen Ihrem Mann alles Gute für die weitere Behandlung in Deutschland und würden uns freuen, Sie bald wieder für einen rundum unbeschwerten Urlaub bei uns zu begrüßen!