Das Hotel ist sehr familienfreundlich und auch für Jugendliche sehr geeignet, da in der Hauptsaison auch hier viel mit Teens gemacht wird, nicht nur mit kleinen Kindern. (Mit denen wird aber auch viel gemacht) Außerdem ist zu sagen, dass das Sportangebot hier sehr groß ist- insbesondere all inclusive!!! Die Animation ist angenehm ohne aufdringlich zu sein. Die Familienzimmer sind in dem neuen Trakt, der natürlich etwas moderner ist. Aber auch die Zimmer im älteren Trakt sind sauber und geräumig. Die Küche ist hervorragen, der Service einwandfrei, auch an der Rezeption ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auch bei kleinern Problemchen immer hilfsbereit. Entweder Bade- Sporturlaub oder Mietwagen, damit man ein bisschen rauskommt und sich auch mal was angucken kann. Hotel kann ich sehr gut empfehlen für Leute mit Kindern. Singles, die Anschluss suchen sind hier nicht ganz so gut aufgehoben, da fast nur Familien da sind. Die Nationalitäten die überwiegen sind hauptsächlich Franzosen und Griechen.
Ich war im älteren Trakt und da könnte das ein oder andere ein bisschen schöner sein, aber im großen und ganzen genung Platz, sauber und schöner großer Balkon. Fernsehprogramme auch in Deutsch ausreichend vorhanden. Mein Sohn (13) war sehr zufrieden. Wäschewechsel o. k., Kaum Lärmbelästigung. Klimaanlage funktionierte einwandfrei und ließ sich gut regulieren auf den persönlichen Bedarf.
Hier kann ich nur Höchstpunkte vergeben! Abwechslungsreich, vielseitig und für jeden etwas dabei. Einfach köstlich!!!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Direkt am Strand und auch ausreichend Pools. Kein Kampf um Liegen- trotz Hauptsaison war immer etwas zu finden. Der einzige Nachteil ist, dass das Hotel sehr abgelegen ist und daher keine Möglichkeiten sind abends mal in die Stadt zu gehen. Wenn man aber einen reinen Badeurlaub machen möchte, oder einen Mietwagen hat, ist aber auch das kein Problem. Als Single war ich auf die Ausflüge angewiesen, die waren aber sehr teuer. Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel (15 Min.) trotzdem so gut wie kein Fluglärm.
Großes Sportangebot all inklusive. Pool und Meer sauber. Ausreichend Liegen u. Sonnenschirme überall vorhanden. Strand etwas kieselig beim reingehen ins Wasser. Für empfindliche Leute Badeschuhe zu empfehlen. Dann geht es flach ab ins Meer. Auch schön zum Schnorcheln. Wellness außer Massagen nichts vorhanden. Minimarkt o. k. Abendprogramm abwechslungsreich und sehr engagiert von den Animateuren betrieben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|