Sehr schöne Anlage, an manchen Stellen aber renovierungsbedürft. Zwar nicht schlimm, aber man hat es gesehen. Nicht überfüllt und in der Pampa. Drumherum ist nichts los. Wir hatten es gewusst und für uns war es auch OK. Und für eine Woche völlig auch ausreichend. Waterpark im benachbarten Grecotel Riveria Olypia haben wir auch ausprobiert. Wir haben einen Mietwagen gebucht und sind dann dort hingefahren. Fazit: Lohnt sich nicht. Wir haben es uns größer vorgestellt. Unser Sohn fand es super. Aber auch der Park ist etwas renovierungsbedürftig und nicht schön angelegt. Anschließend sind wir dann weiter nach Patras um uns die Stadt anzuschauen. Kidsclub: Wer über Tui gebucht hat, der geht auch in den Tui Kidsclub, der Rest in den anderen. Bei Tui sprechen alle deutsch, beim anderen alle Sprachen durcheinander. Der Kidsclub ist jeweils von 10-12 Uhr und 14.16 Uhr. Unser Sohn war 1 Tag leider nur dort und er fand es super. Abendunterhaltung: Musik oder Tanz, aber keine typischen Programmpunkte. Fanden wir super, da alles jeweils während des Essens (ab 20 Uhr) statt gefunden hat.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten das DZ Casa Marron mit Zustellbett. Das Bett war etwas hart und die Kissen viel zu hoch, was dann nach einer Woche unangenehm wurde. Was mich persönlich stört, auch wenn es 30 Grad hat, sind diese Leinentücher. Ich mag viel lieber eine ganz dünne Decke. Ist aber Geschmacksache. Fliegengitter war an der Schiebetür, da unser Zimmer im EG lag. Bad war leider alles andere als einladend. Das Waschbecken kaputt und viel zu klein. Handtücher und Bettwäsche werden nach 4 Tagen gewechselt. Nach Bedarf auch früher. Ansonsten hatten wir eine Terrasse die ungefähr 50 m vom Pool und 100 m von der Bar entfernt war, was super war. Das Zimmer hat direkt an das Haupthaus gegrenzt, wobei man aber hier keinen Lärm morgens gehört hat.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war lecker und für mich abwechslungsreich. Ja, es gab jeden Tag Spaghetti mit Bolognese oder Tomatensauce, aber der Rest war für uns super. Essen an der Strandbar, fand ich Mittags sogar noch besser als im Hauptrestaurant. Dort gab es auch genug Auswahl. Ein Restaurant konnte man reservieren. Allerdings fanden wir es jetzt nicht soooo besonders. Da habe ich bei anderen Hotels schon bessere erlebt. Nachtisch für uns viel zu Sahnehaltig und zu süß. Ist aber Geschmacksache. Alle Tische zum Essen sind draußen. D.h. 80 % ist draußen und 20 % überdacht oder drinnen. Wenn es regnet gibt es ein Problem. Wir waren gleich um 19 Uhr beim Essen und konnten somit trocken essen, die die erst um 20 Uhr kamen, haben es sich entweder mit aufs Zimmer genommen (in Wärmebehälter) oder mussten warten bis was frei wurde. Kam bei uns auch nur 1 Tag vor, die restlichen Tage waren trocken. - eigene Bierzapfanlage am Stand - Cocktails lecker (Aperol Spritz war mir viel zu stark :-) ) - Kindercocktails auch super - Überall Wasserspender mit Sprudel oder still, kann sich jeder selbst auffüllen - Baguette beim Frühstück viel zu trocken, eher Toast nehmen - Softdrinks zum Essen muss man selbst holen an den Automaten. Eine Flasche Wasser, Bier oder Wein bekommt man beim Abendessen, der Rest ist Selbstbedienung.
alles gut.
Mitten im Nirgendwo. Zum Flughafen ca. 15 min, was sehr angenehm war. Fluglärm am Tag max. 1-2 mal durch die Düsenjets, was wir allerdings nicht störend fanden. Der normale Flugverkehr hört man überhaupt nicht. Ausflüge werden vom Hotel angeboten. Unbedingt Schnackenspray mitnehmen. Jeder wurde gestochen. Liegen genügend am Stand vorhanden, bei den Pools muss man bis 10 Uhr dort sein, sonst wird es knapp. Strand top. Badeschuhe meiner Meinung werden nicht benötigt. ca. 3 m mit Kies, danach reiner Sand. Bis zu den Klippen kann man laufen.
Yoga, Kanu und Tretboot werden angeboten. Kanu und Tretboot sind einmal am Tag kostenlos zum Ausleihen da. Ansonsten gegen Geld kann man Jetski etc. fahren. Hotel bietet auch ab und an Ausflüge an.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Paticia |
Liebe Patricia, Wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung Ihres jüngsten Aufenthalts im Grecotel Casa Marron. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Die aufrichtige und herzliche Gastfreundschaft ist dabei unser höchstes Gut. Wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Ihr positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind, auch weiterhin ein Höchstmaß an Service zu bieten. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback, das uns in unserem Handeln bestärkt und unsere Moral fördert. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine gleichbleibend schöne Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Avdelas General Manager