N.Schm (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, gutes Essen, für Familien ausgele

Insgesamt ein wirklich schönes Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Die Betten sind durchaus bequem, nicht zu hart wie sonst häufig in Griechenland. Mängel im Bad gab es, z.b. gelöste Fugen in der Dusche und leider hat bei uns im Zimmer der Abfluss ab und an gerochen. Wir haben aber auf eine Reklamation verzichtet weil wir es nicht sonderlich gravierend, wenn auch nicht optimal fanden.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:N.Schm

Lieber Herr N.Schm Recht herzlichen Dank, dass Sie sich für das Grecotel Casa Marron entschieden haben. Unser gesamtes Hotelteam bedankt sich für Ihre nette Bewertung! Ihre lieben Kommentare betreffend die Sauberkeit der Zimmer, & die Schönheit der Anlage bedeuten uns sehr viel und wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten und Ihre Bewertung zeigt uns, dass uns das gelingt. Wir können es kaum erwarten, Sie in Zukunft wieder auf dem Peloponnes begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Ioannis Avdelas General Manager