TuP (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr entspannter Familienurlaub

Gut

Für unseren Familienurlaub haben wir hier perfekte Bedingungen vorgefunden: sehr schöne Anlage mit viel Grün, keine riesige Bettenburg, sondern überschaubares Haupthaus und diverse Bungalows, mehrere Pools mit Rutschen und ein schöner Strand, der sehr flach abfällt und somit perfekt für Kleinkinder geeignet ist.

• Wir hatten ein Casa Veranda Zimmer, das für uns als Familie mit Kleinkind sehr gut war. Lediglich das Bad war etwas eng und der Haltegriff in der Dusche mit ziemlich spitzen Ecken war leider genau auf Kopfhöhe unseres Sohnes, was zu täglichen Kollisionen geführt hat.

• Wir haben es sehr genossen, dass es täglich griechisches Essen gegeben hat. Personen, die in Griechenland lieber heimische Küche wollen, werden vermutlich weniger begeistert sein. Wir haben jeden Tag etwas gefunden und auch das Nachspeisenbuffet war immer sehr reichhaltig. Das Restaurant im Stil eines Dorfplatzes hat uns sehr gut gefallen, die tägliche Live Musik dort war meistens gut, manchmal (Saxophon) etwas zu laut, sodass Gespräche während dem Essen schwierig waren.

• Sehr freundliches Personal: von der Rezeption, die vollkommen unkompliziert neue Zimmerkarten ausgegeben hat, nachdem wir eine beim Baden verloren haben, über alle Kellner, das Housekeeping bis zum Barpersonal, das für unseren Sohn extra einen "Wassercocktail" zubereitet hat, weil er nur Wasser trinkt und trotzdem ein schönes Glas mit Dekoration, Eiswürfeln und Strohhalm wollte.

• Gut
  • Da wir mit dem eigenen PKW angereist sind, war für uns die Lage perfekt: kurze Distanz nach Patras und wir hätten die Möglichkeit gehabt auf eigene Faust Ausflüge zu machen. Wir hatten auch ein Fahrrad dabei, mit dem Ausfahrten in die nähere Umgebung gut möglich wären (z B. zum nahegelegenen Naturschutzgebiet).

• Gut

Was wir genutzt haben, war gut: unser Sohn hat die 2. Woche fast täglich den Kidsclub besucht und war nach dem 1. Besuch dort begeistert: danke an Julia, Hannah und Nicole, die er sehr schnell ins Herz geschlossen hat und die offensichtlich ein tolles Programm angeboten haben. Die Kinderdisco war mit Start um 20:30 für unseren Kleinen gerade noch so schaffbar, das Mitmachpotential seinerseits aber oftmals nicht mehr vorhanden. Die Platten am Kinderspielplatz sind zwar gut, weil weich, aber an den Rändern dermaßen aufgeboten, dass sie ein gewisses Stolperrisiko mit sich bringen. Ansonsten haben wir nur noch das Fußballangebot genutzt und waren mehrfach Tretboot bzw. Kajak fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:TuP

Lieber Herr TuP, Zunächst einmal möchte ich Ihnen sagen, wie sehr es uns gefreut hat, dass Sie neulich bei uns im Grecotel Casa Marron Ihren Urlaub verbracht haben und danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre liebevolle Bewertung zu hinterlassen. Es klingt, als hätten Sie unser Hotel genossen, und das Beste aus unserer gepflegten & schönen Anlage gemacht! Wir begrüßen & schätzen Ihr Feedback, das uns hilft, uns noch mehr anzustrengen, unseren täglichen Betrieb weiter zu verbessern & zu entwickeln. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch Ein herzliches Arrivederci Mit freundlichem Gruß Ioannis Avdelas Hotel Manager