AI- Hotel in sehr gepflegter, großzügiger Anlage. Hatten einen Bungalow mit schöner Terrasse. Zimmer waren etwas klein, was uns aber nicht weiter gestört hat. Allerdings könnte die Einrichtung mal erneuert werden, war zwar alles sehr sauber, aber schon etwas abgewohnt. Gästestruktur: 50% Franzosen, 25% Schweizer, 25% Deutsche. .... und AI- heisst hier wirklich AI - ohne lange Wartezeiten mit großer Auswahl an Getränken, Speisen, usw. Wer Urlaub mit Abend - Nachtaktivitäten und oder Shoppingmögkichkeiten sucht ist hier verkehrt. Das Hotel bietet absoluten Erholungsurlaub in einer gepflegten Anlage mit Ausflugsmöglichkeiten (entweder organisiert oder auf eigene Faust) und sehr guten AI-Angebot.
Wie bereits gesagt Service und Lage der Zimmer schön - Mobilar schon etwas abgewohnt. Fernseher, Telefon, kleiner Kühlschrank, Föhn.
Ein Restaurant, dass etwas steril eingerichtet ist. Saßen aber meistens auf der Terasse beim Essen, sodass uns dies egal war. Alles in Buffetform (mit Kindern sehr angenehm). Sehr große Auswahl - sowohl zum Frühstück, als auch mittags und abends. Kleine Ecke mit ca. 20 Gewürzen um seinen Essen nach eigenem Geschmack zu verfeinern. Morgens frisch gebackene, noch warme Brotsorten. Qualität der Speisen und Getränke allgemein gut. Mehre Bars in der Anlage - d.h. zu jeder Tages- und Nachzeit keine Probleme etwas zu trinken zu bekommen. Hotelbar bis 01.30 Uhr geöffnet. An der Hotelbar täglich wechselnder Drink des Tages.
Personal absolut freundlich, hilfsbereit und sehr natürlich - von der Putzfrau bis zur Rezeption. Deutschkenntnisse an der Rezeption perfekt, an der Bar oder sonst ausreichend. Check in und beim Abflug Easy Check In perfekt. Beschwerden hatten wir keine. Täglich zweimal fährt ein Shuttle-Bus in die nächst größere Stadt nach Kato Achaia (ca. 12. km), die allerdings nichts besonderes zu bieten hat. Einfach Super: Keine Touristen-Rallye um Liegestühle und Schirme - sowohl an den Pools als auch am Strand zu jeder Zeit ausreichend Möglichkeiten (und ebenfalls AI). !!!!!!! Auch auf der Terasse eigene Liegestühle
Entfernung zum Strand je nach Wohlage zwischen 50-200m. Das Hotel liegt ruhig und abgelegen ca. 35 km von Patras entfernt. Keine Disco´s, Kneipen und/ oder Shopping - Möglichkeiten in der Nähe - waren uns auch nicht wichtig, daher war die Lage für uns absolut o.k.! Transfer vom kleinen Miltärflughafen Araxos ca. 20 min. Mietauto über Europcar kein Problem - Tarif einfachste Kathegorie (z.B. Renault Twingo mit AC) 136.- für 3 Tage inkl. aller Versicherungen. Olympia ca. 1, 5 Std, Korinth ca. 2,5 Std., Delphi, ca. 2,5 Stunden Autofahrt entfernt. Kleiner Hotelshop in der Anlage.
AI auch Tennis, Bogenschiessen, Tretboot/ Kajak fahren, Fußball, Volleyball, Liegestühle und Schirme. Schade: Billard nur als Carambolage - kein Poolbillard und Minigolfplatz - ein Witz. Strand sauber, Wasser wie eigentlich überall in Griechenland sauber. Lediglich an windigeren Tagen, war das Meer etwas trüb. 3 Pools, 2 zwei Kinderpools und Kinderspeilplatz. Unterhaltungsmöglichkeiten am Abend sehr eingeschränkt - hat uns aber nicht gestört, weil wir unser eigenes "Programm" gemacht haben. Abend - Shows der Animateure - naja, aber was erwartet man.
| Infos zur Reise | |
|---|---|