Es war alles im Boho Style eingerichtet. Schöne Gartenanlage. Sehr ruhig. Netter Empfang am Ankunftstag. Wir waren schon um 10 Uhr im Hotel und durften uns noch vor dem Check-in am Buffet bedienen. Bei Fragen war Angelika an der Rezeption immer für uns da und konnte gleich weiterhelfen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Betten sind gemütlich. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, hat völlig ausgereicht. Das Bad etwas renovierungsbedürftig, aber immer sauber!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es war für jeden etwas dabei. Großes Frühstücksbuffet, auch mit warmen Speisen. Zu jedem Essen gab es frische Früchte Die Säfte, wie überall im Ausland leider nur Konzentrate. Zu Mittag konnte man an der Strandbar und im Hauptrestaurant essen. Am Abend große Auswahl an Salaten, Käse, gegrilltes...frisches Obst, Nachtisch
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Tische wurden sehr zügig abgeräumt Wir hatten Probleme mit dem Abfluss in der Dusche, wurde am gleichen Tag noch behoben
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war super, nicht zu überfüllt. Man hatte immer Platz zum Schwimmen u. Erholen Toller Infinity Pool! Die Liegen wurden schon sehr früh belegt, obwohl ausdrücklich darauf hingewiesen wird, dies nicht zu tun. Keine Chance eine Liege am Pool zu bekommen. Wir wollten aber eh lieber an den Strand:)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es sind ausreichend Sonnenschirme und Liegen vorhanden, auch wenn man später kommt, findet man immer einen Platz. Ins Meer muss man über etwas Kies, aber sobald man drinnen war, kommt auch gleich Sand. Man konnte mind 200 Meter ins Meer reinlaufen, bises tief wurde. Meer und Strand sauber, angenehme Wassertemperatur
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Tennis
Die Tischtennisplatte konnte wegen der Hitze leider nur am Abend genutzt werden. Da waren die Lichtverhältnisse aber sehr schlecht. Wir hatten Tennisschläger und Bälle an der Rezeption ausgeliehen. Leider sehr schlechte Qualität. Die Griffbänder könnten ausgetauscht werden. Die Bälle waren ziemlich platt. Der Platz an sich war ok. Kunstrasen mir Sand.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | S. |
Liebe Frau S., Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wunderbare Bewertung Ihres kürzlichen Aufenthalts im GRECOTEL CASA MARRON zu schreiben und mitzuteilen. Es ist immer eine große Freude, Feedback wie den Ihren zu lesen ,und wir sind begeistert zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre Erfahrung hat in der Tat gezeigt, dass das gesamte Team einen tollen Job macht, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Was uns jedoch ein großes Lächeln ins Gesicht zaubert, ist zu erfahren, dass unsere Bemühungen in Ihrer Bewertung hervorgehoben wurden und Ihren Aufenthalt verbessert haben - das ist das ultimative Kompliment für unsere Gastfreundschaft! Wir genießen es, unseren Gästen einen außergewöhnlichen und freundlichen Service zu bieten, und wir wissen Ihre Anerkennung wirklich zu schätzen. Liebe Frau S., positive Kommentare wie diesen zu erhalten, ist ein großer Ansporn für unser gesamtes Funktionieren und unsere Moral und wir wissen Ihre Anerkennung wirklich zu schätzen. Bitte seien Sie versichert, dass ich die guten Worte an Angelika & das ganze Team weitergeben werde, alle werden sich sehr darüber freuen! Nochmals vielen Dank für Ihre nette und freundliche Bewertung. Wir hoffen, dass wir Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis Dann Alles Gute, bis zum nächsten Mal!! Mit freundlichen Grüßen Ioannis Avdelas Hotel Manager