Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Grecotel Casa Marron. Alles ist sehr liebevoll eingerichtet, die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war gut ausgestattet und in einem sehr guten Zustand, der Ausblick direkt aufs Meer fantastisch. Der Strand ist schön angelegt, Liegen waren immer frei und für Kinder -aufgrund des flach abfallenden Strandes- optimal. Das Essen war richtig gut, eine große Auswahl und die Qualität der Speisen überaus gut. Besonders hervorheben möchten wir das tolle Personal beim TUI Kids Club und das Programm dort, unsere Tochter hatte einen Riesenspaß! Uneingeschränkte Empfehlung, wir kommen sicherlich mal wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mit uns zu teilen. Wir freuen uns aufrichtig, dass Sie eine wunderbare Erfahrung bei uns gemacht haben, sich entspannt haben und mit jedem Aspekt Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Es ist für uns sehr wichtig zu wissen, dass Sie die kulinarische Auswahl im Restaurant sowie den hervorragenden Service unseres Personals genossen haben. Unser Ziel ist es, immer für unsere Gäste da zu sein und ihnen eine authentische und familiäre Gastfreundschaft zu bieten. Es freut uns zu sehen, dass uns das gelungen ist, und wir schätzen Ihre Anerkennung sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Avdelas Hoteldirektor