F. Hintze (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel mit super Pool- und Strandamb

Sehr schönes und weitläufiges Hotel-Gelände, sehr netter und hilfsbereiter Service und super Strand. Wir sind wirklich sehr zufrieden mit dem Hotel. Tolles Ambiente, tolle Mitarbeiter, tolles Angebot. Sehr gut: -Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit Personal, -Tolle Lage mit weitläufiger Bebauung und direktem Zugang zum schönen Strand, -Gutes und abwechslungsreiches Essensangebot mit großer Auswahl, -Cocktails mit Markenprodukten. Verbessern: -Mehrwegbecher für "take-away-Getränke" Es werden viele Einwegbecher verschwendet -Qualität der Tennisschläger & Bälle, -Manche Stühle in den Restaurants müssten mal repariert werden, -Mehr Möglichkeit zum Wäsche (Handtücher) aufhängen - wir hätten Handtücher dann länger nutzen können, -Mehr durchgreifen, dass Sonnenliegen nicht ohne Nutzung reserviert werden. -Übergänge an Rutschen verbessern - die sind ziemlich unangenehm, -Pool reparieren - es lösen sich einige Fliesen

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:F. Hintze

Sehr geehrtes Holidaycheck Mitglied Hintze, Es hat uns gefreut, dass wir Sie in unserer Hotelanlage willkommen heißen durften, und wir bedanken uns, dass Sie bei HolidayCheck Ihre Bewertung übermittelt haben. Ebenfalls freut es uns, dass Sie erholsame Urlaubstage in unserem Hause verbracht und den guten Service geschätzt haben. Ein großes Dankeschön auch für Ihren konstruktiven Beitrag. Dieser wird selbstverständlich sehr ernst genommen, da wir stets darauf bedacht sind, Service und Leistung zu verbessern und jene Punkte durchzuarbeiten, die von unseren Gästen angeführt werden. Noch einmal recht herzlichen Dank und wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf dem Peloponnes wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ioannis Avdelas Hoteldirektor