Katrin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
TOP HOTEL FÜR FAMILIEN. GERNE WIEDER

Gut

Tolle Anlage sowohl für Kinder als auch Erwachsene. Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht um die Gäste. Egal an welcher Stelle. Tolle Unterkunft. Sauberkeit war TOP

• Tolle Zimmerkategorie. Super Aufteilung. Sehr kinderfreundlich. Vor dem Zimmer ein kleiner Vorgarten mit Terasse zum absperren, dass die Kinder nicht ausbüchsen. Klimaanlage im Zimmer war super platziert. Nicht direkt bei den Betten. Alles war extrem sauber. Kühlschrank war im Zimmer in einem Art "kleinen Vorraum" mit Schrank und Safe. Die Betten und Kissen waren extrem bequem. Richtig toll!

• Live-Cooking vor Ort mit frischen Nudeln. Sehr lecker. Tolle Gerichte und viel Auswahl. Essen rund um die Uhr. Frische Pizza zu Mittag die am Strand verzehrt werden konnte.

• Extrem aufmerksam. Essen wurde schnell abgeräumt. Buffett war immer voll. Super saubere Zimmer. Wurden täglich gereinigt. Wenn man etwas benötigt wie Töpfchen, Bettgitter hatte man es gemeldet und innerhalb kürzester Zeit (bei uns 5 Minuten) war es erledigt. Das war wirklich TOP

• Perfekt ist die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel mit nicht einmal einer halben Stunde. Dafür muss einem klar sein, dass es nichts zu besichtigen gibt was nah oder gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen ist. ( Wir sind mit dem Taxi nach Patras gefahren, hierfür benötigt man circa 50 Minuten). Für einen Strandurlaub perfekt.

Die Anlage ist super. Die Pools sind gut verteilt. Die verschiedenen Ebenen ermöglichten Badespaß für jedes Kind vom seichten Wasser bis zum tiefen Wasser zum schwimmen perfekt. Rutschen sind zwei Stück vor Ort aber sind absolut ausreichend. Toll war hier auch die Beaufsichtigung durch Fachpersonal. Aqua-Dance haben wir ausprobiert. War toll. Die Animateurin war spitze, es hat richtig Spaß gemacht. KIDS-Club von TUi war spitze. Meine Tochter ging sehr gerne hin. Abwechslungsreiches Programm. (Basteln, Singen, Tanzen, Spiele spielen usw.) Aber die Minidisco war vom Hotel Kids Club aufgrund der mega coolen Animateure unschlagbar. Großes Lob für die tolle Liedauswahl und die gute Animation. Sie waren sehr bemüht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Katrin

Liebe Frau Katrin, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung hier auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns wirklich zu lesen, dass Sie so eine tolle Zeit hier bei uns hatten und wir schätzen Ihr ausführliches Feedback sehr. Wir danken Ihnen auch dafür, dass Sie die Einrichtungen, das Essen und den Service, den Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erhalten haben, besonders hervorgehoben haben. Es ist in der Tat von großer Bedeutung für uns, solch ein lobendes Feedback von unseren Gästen zu erhalten, da es uns Kraft gibt, weiterhin diesen gehobenen und freundlichen Service zu bieten, aber auch uns selbst zu verbessern. Liebe Frau Katrin, noch einmal ein herzliches Dankeschön des gesamten Teams für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Sonnige Grüße, Ioannis Avdelas Hotel Manager