Niels (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlurlaub auf den Westpelepones

Gut

wunderbare, weitläufige Anlage mit kurzen Wegen und vielen Möglichkeiten. Sehr gute Verpflegung und äusserst freundliche Angestellte.

• Gut
  • Vollständig ausgestattet und in gutem Zustand.

• Sehr vielseitiges Essen, Mittags in zwei Restaurants. Viele landestypischen Spezialitäten und frisch zubereitete Gerichte.

• Der Service ist ausgezeichnet, sämtliche Angestellte sind äusserst bemüht einem einen optimalen Aufenthalt zu gewähren.

• Sehr kurze Transferzeit von Araxos. Gute Erreichbarkeit von Sehenswürdigkeiten wie z.B. Olympia oder Delphi.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Niels

Lieber Herr Niels, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre wunderbaren Kommentare bezüglich Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass jeder Aspekt Ihrer Erwartung vollkommen erfüllt worden ist und dass Sie einen unvergesslichen Strandurlaub mit der herzlichen Gastfreundschaft erlebt haben, die wir stets allen unseren Gästen bieten. Darüber hinaus freuen wir uns, dass Ihnen unsere Anlage , unsere Mitarbeiter , unsere reichhaltige Gastronomie gefallen haben, da wir großen Wert auf Vielfalt und Qualität legen. Wir freuen uns über Ihre Empfehlung und Anerkennung unserer Bemühungen und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Avdelas Hoteldirektor