Lea (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Aufenthalt - Achtung: Autovermietung

Gut

Super schönes Hotel mit tollem Essen und wunderschöner Anlage und hoteleigenem Strandabschnitt. Jedoch: Autovermietung über Patra Theo Cars NICHT zu empfehlen! Die Kaution für den Wagen (100 €) haben wir auch nach 1.5 Monaten und mehrfachem Schriftverkehr nicht zurückerstattet bekommen (auch wenn die Firma „Beweise“ anliefert, dass dieses Geld bereits vor Wochen zurückerstattet worden ist). Ich empfehle ein Auto nur über eine andere Firma oder direkt über euren Ansprechpartner im Reisebüro zu buchen. So fühlt man sich einfach nur verarscht und die positiven Erinnerungen an das Hotel verblassen…

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Jeden Tag gab es neue Überraschungen und wir haben es immer wieder genossen!

• Gut
  • Sehr freundliches und familiäres Personal. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Gut
  • Tolle Lage, nah am Flughafen. Dementsprechend keine lange An- und Abreise.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Lea

Sehr geehrte Frau Lea, Das gesamte Team sowie die Hotelleitung danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke Ihres kürzlichen Aufenthalts im Grecotel Casa Marron mit uns zu teilen. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, denn unsere größte Stärke ist die ehrliche, herzliche Gastfreundschaft. Dabei versuchen wir, alle Wünsche unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen – und schätzen es ebenso sehr, ehrliches Feedback zu erhalten. Wir fühlen uns verpflichtet, Sie zu informieren, dass das Hotel kein Auto vermietet. Die Gäste buchen mit Ihrer Reiseleitung direkt. Wir bedauern zutiefst, dass Sie eine schlechte Erfahrung mit Theo Cars hatten, aber das Hotel hat nichts damit zu tun. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft erneut besuchen, bis dann wünschen wir Ihnen alles Gute & eine weiterhin schöne Sommerzeit Mit freundlichen Grüßen Ioannis Avdelas Hotel Manager