Urlauber
Verreist als Familie • Mai 2025
Wundervoller Aufenthalt im Grecotel Casa Marron

Wir hatten das Vergnügen, unseren Urlaub im Grecotel Casa Marron in Griechenland zu verbringen, und es war einfach traumhaft. Das Hotel bietet alles vom Feinsten und hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. Für das, was geboten wird, sind die Preise absolut gerechtfertigt. Besonders beeindruckt hat uns die Vielfalt und Qualität der angebotenen Speisen und Getränke

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Getränke waren ein Traum – von erfrischenden Cocktails bis hin zu hochwertigen Weinen war alles dabei. Das Essen war ebenfalls herausragend, mit einer großen Auswahl an internationalen und lokalen Gerichten, die jeden Gaumen erfreuen

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Mitarbeiter sind super nett und stets hilfsbereit. Sie haben uns das Gefühl gegeben, willkommen zu sein und haben sich immer bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Professionalität des gesamten Teams

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie unsere Einrichtungen traumschön fanden und den Service unserer Teammitglieder einzigartig, wobei sie ihre Freundlichkeit und Höflichkeit hervorhoben. Wir legen stets großen Wert auf eine herzliche Gastfreundschaft und freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben und eine Erfahrung voller Komfort und Entspannung gemacht haben. Es ist uns auch eine Freude, dass Sie all unsere Einrichtungen, die Sauberkeit und unsere Gastronomie als ausgezeichnet und reichhaltig, da wir in der Tat bestrebt sind, eine Vielfalt einzigartiger Aromen für jeden Geschmack anzubieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Avdelas Hoteldirektor