Eva (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Entspricht nicht der Prospektausschreibung

Das Hotel wurde neu renoviert. Es war noch nicht alles fertig. Es wurde als Paarhotel ausgeschrieben, aber am Wochenende waren sehr viele einheimische Familien mit Kindern dort. Wir wollten in eine der Privatvillen umbuchen, doch wollte der Hotelmanager hierfür 400Euro pro Tag zusätzlich - eine reine Frechheit. Wer hat diese Tarife wohl festgesetzt, oder ging da ein Teil in irgend eine andere Tasche? Komischwerweise waren alle diese Villen nur von Griechen und Russen belegt......... LEIDER SIEHT MAN VON DER GANZEN HOTELANLAGE NIRGENS DAS OFFENE MEER - ist wie wenn man an einem See wäre -sehr schade - BIld im Katalog falsch!!!

• Bungalow: Grosszügig, aber ringhörig und nur ein französisches Bett - mit einer Decke. Kaffeemaschine fehlte leider noch.

• So wie Buffet halt so ist. -nach ein paar Tagen hat man es gesehen. Immer etwa das gleiche. Keine Themenbuffets. Essen in der Taverne super gut!

• Gut
  • Das Personal gibt sich sehr mühe, doch war, sobald das Hotel voll war, komplett überfordert. Man musste auf einen freien Tisch warten. Die Chef de Service stand nur blöd rum und half der Crew nicht mit. Sprechen alle gut englisch und teilweise auch deutsch. Das Personal im A-la-Carte Restaurant am Pool unten war sehr sehr nett.

• Schlecht
  • Das HOtel ist sehr abgelegen - mühsam ohne Auto und trotz der abgelegenen Lage hatte man abends immer Lärm (vom Hotel Imperial drüben) Der Strand selbst war eine reine Frechheit. Einfach etwas Kies aufgefüllt (im Hotelkatalog ist von Sandstrand die Rede?) und die Wassersportaktivitäten waren lausig. Wir haben immer das kleine Weglein benutzt um ins andere Hotel rüberzukommen. Dort hatte es eine super gute Surf- und Segelschule mit kompetenten und netten Leuten. Leider wurden wir aber dort vom Strand verjagt- obwohl auch Grecotel, durfte man dort nicht sitzen..

• Schlecht

Sport fast gar nichts. Das Aqua-Gym war eher ein Trauertanz - mit einer Lehrerin der man die schlechte Laune schon von weitem ansah.... und katastroph. musik. Liegestühle waren sehr schön und in genügender Anzahl am Pool vorhanden. Am Strand unten waren sie sehr schlnell besetzt. Im Prospekt war von einem Süss- und einem Meerwasserpool die Rede- den Süsswasserpool haben wir leider vergebends gesucht. Tücher für den Pool wurdendie ganze Woche nie gewechselt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Eva