Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Halber Urlaub vermiest

Die Anlage ist sehr schön. Hotel ist schlecht organisiert und unfreundliches Personal. Hotel war überbucht und wir wurden 4 Tage in einem sehr schlechten Hotel untergebracht. Dann haben wir nicht das gebuchte Zimmer bekommen. Das Essen war überhaupt nicht gut und nicht abwechslungsreich. Es gab immer wieder "aufgearbeitete Reste", Die Getränkepreise waren viel zu hoch. Wir würden kein Grecotel mehr buchen. Auf Kreta ebenfalls schlecht organisiert und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht.

• Wir haben nicht das gebuchte Zimmer bekommen. Zimmergröße und Ausstattung okay.

• Schlecht
  • 1 Restaurant schlechtes Essen siehe oben Sauberkeit im Restaurant nicht so gut Küche sehr einfältig Preise viel zu hoch

• Unfreundliches Personal bis auf die Reinigungskraft. Zimmer war sauber

• Die Insel Korfu ist sehr interessant und sehr schön. Ohne Auto ist man dem Hotel "ausgeliefert".

das Wasser im Pool war wirklich super kalt. Pool an sich ganz nett Liegen etc waren okay

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht