Hotelanlage sehr schön und die Zimmer sind auch nicht so schlecht, allerdings sind die Zimmer ein wenig hellhörig. Von der Dusche aus kann man auf das Meer blicken. Hotel sehr sauber Auf jeden Fall empfehlen wir einen Mietwagen vorab zu bestellen. Preisleistungsverhältnis bei Getränken teuer, sollte man sich das Wasser im Supermarkt holen oder im internen Hotelshop
Sauber Zimmer, Himmelbett, Klimaanlage, Kaffeemaschine, deutschsprachiges Fernsehprogramm, Balkon mit Aussicht aufs Meer und auf Albanien, Minibar ( teuer ), Safe auf dem Zimmer, Bad ist wunderschön ausgestattet, wie oben schon geschrieben mit Blick aufs Meer, Handtücher werden regelmäßig gewechselt
Essen war gut, aber wie schon alle vorher geschrieben haben sind die Getränkepreise einfach zu hoch. Beim Abendessen Flasche Wasser 0, 7l 4 € etc. Auch würden wir davon abraten Mittags an der Hotelbar etwas zu essen, auch hier ein Beispiel : Hamburger mit Pommes für 15, 50 €
Sehr Freundliches Personal, Hilfsbereite Rezeptionsmitarbeiter, bei Beschwerden wird sofort reagiert ( zB. ging unser Kühlschrank nicht und hatten innerhalb 12 Stunden einen nigelnagelneuen Kühlschrank bekommen )
Also wir hatten jetzt kein Problem damit, das es etwas abgeschieden lag, weil wir vorab ein Miteauto bestellt hatten. So konnten wir alles gut erreichen. In der direkten Nachbarschaft gibt es auch ein paar Tavernen wo man sich abends entspannen kann. Ein kleiner Shop wo man die nötigsten Sachen bekommt war auch nur 5 Minuten entfernt. Flughafenentfernung 20min. Ausflugsmöglichkeiten sind mit der Reiseleitung gegeben, allerdings wie schon gesagt, lohnt sich ein Mietwagen eher, da die Preise für die Ausflüge der Reiseleitung sehr hoch sind
Wunderbare Poollandschaft, Strand mit Sand/Kies, Liegen ausreichend vorhanden sowieso auch Sonnenschirme
| Infos zur Reise | |
|---|---|